Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что касается питания! Есть стала гораздо больше! Много ем сладкого и печенюшек!Я набрала 6 кг. Мне это даже в радость! Всегда хотела поправиться немного! не люблю худых! Теперь я чувствую себя комфортно! При росте 170 см вешу 60 кг
..Меня тоже очень волнует это вопрос!!!!Подскажите, пожалуйста, вероятность поправиться зависит от склонности к полноте, или же-вероятность поправиться зависит от изменений в питании? Просто немного страшновато, а вдруг поправлюсь на килограммчиков 20 и закурю с горя?
я же не закурила с горя! тут все просто если ты начинаешь сметать все что видишь, и вместо сигарет забрасываешь конфетки- то отличный результат тебе обеспечен. чего уж тут. курение тут не причем. если ты не меняеешь режима питания и рациона, то поправка возможна, до 5 кг, но она временна и уходит по опыту форумчан после 6 месяца. вот я жду. у меня + 5.Просто немного страшновато, а вдруг поправлюсь на килограммчиков 20 и закурю с горя?
Мне кажется склонность к полноте играет важную роль.Подскажите, пожалуйста, вероятность поправиться зависит от склонности к полноте, или же-вероятность поправиться зависит от изменений в питании? Просто немного страшновато, а вдруг поправлюсь на килограммчиков 20 и закурю с горя?
прошу прощение,вы много кушаете?У меня рекорд был 17.1 кг где-то на 6.5 месяцах. Сейчас +16 и вроде так и держится. Надеюсь, больше вес расти не будет.
Много, но достаточно здоровую пищу (минимум насущенных жиров и быстрых углей). А из этих 17 кг большая часть мяса, а не сала, поэтому не все так страшно.прошу прощение,вы много кушаете?
Конечно не получится)))) вы поддерживаете себя в форме, тело в тонусе, а вечером даете убойную дозу углевода, который распределятся так, как ему надо!! Но с активным движением точно не поправитесь!!! Движение спасет нас!!!!я не поправилась, но первое время по вечерам сладкого обжиралась, шоколад, торты итд...уже три недели пытаюсь похудеть, но чтобы я не делала, вес стоит, вообще не худею..занималась ходьбой по 3 км каждый день, 30 минут пилатес, не ела после семи..правда часов в 9 пила чай со сладостями, изюм или зефир..может изза этого сладкого не получаеца, с понедельника сажусь на кефирно- гречневую диету
прошу прощение... с какого момента стали так набирать вес? Много кушаете? волнует этот вопросДа масса уже надоедает уж второй раз гардероб меняю, за 5 с половиной месяцев + 12 кг и это при упорных тренировках раньше через день сейчас каждый день потому как немного дашь послабление так тут же на боках и животе начинает выпирать сверху брючного пояса.