Да там поди уже и не втиснуться))Человек-легенда прям) Сиськи ему что ли послать в личку, пока не поздно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да там поди уже и не втиснуться))Человек-легенда прям) Сиськи ему что ли послать в личку, пока не поздно.
Надо быть непредсказуемой. Прислать ему хуй)Да там поди уже и не втиснуться))
Вопрос, где взять хуй?)Надо быть непредсказуемой. Прислать ему хуй)
У меня есть дваВопрос, где взять хуй?)
К такому жизнь Пустоту не готовила)У меня есть два
Но старший явно будет против))
Хуй, я думаю, уже Илья прислал. Может, поэтому Женька и пропал?
после хуев сиськи слать бесполезно
Надо помочь Жене как-то)Хуй, я думаю, уже Илья прислал. Может, поэтому Женька и пропал?
Ахах) Расскажи, че тут за сериал происходил?)@Даха_ХЗ иди сюда. Пролей нам свет на интригу дня.
Валь, или ты расскажи ))Надо помочь Жене как-то)
Куда ты дела нашего Пустоту? Признавайся.Ахах) Расскажи, че тут за сериал происходил?)
Ахах)) Я не брала, правда) Это на Новый год ))Куда ты дела нашего Пустоту? Признавайся.
Ну а кто? Не я же. Возвращай на место.Ахах)) Я не брала, правда) Это на Новый год ))
Надо вернуть мозги человеку, который меня уже месяц тут преследует на форуме)Ну а кто? Не я же. Возвращай на место.
Кароче. Пришла тут какая-то дамочка, отхуесосила всех, сказала, что ты прассетутка, которая Женьке не даёт прохода. А сам Женька пропал. Вот думаем, не ты ли его в плену держишь?Ахах) Расскажи, че тут за сериал происходил?)
Еще и дамочка тут была? Кто? Я все прошляпила.Кароче. Пришла тут какая-то дамочка, отхуесосила всех, сказала, что ты прассетутка, которая Женьке не даёт прохода. А сам Женька пропал. Вот думаем, не ты ли его в плену держишь?
Так меня сначала в дневнике хуесосили, потом в личке админов) Теперь здесь )Кароче. Пришла тут какая-то дамочка, отхуесосила всех, сказала, что ты прассетутка, которая Женьке не даёт прохода. А сам Женька пропал. Вот думаем, не ты ли его в плену держишь?