100 Кулинарный техникум 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты сколько солила?
на глаз:oops:...на ночь посолила, поперчила и чесночек сушеный ... а перед тем как чулок натягивать, на язык попробовала..показалось, что совсем соли нет. Еще посолила:unsure:

на глаз:oops:...на ночь посолила, поперчила и чесночек сушеный ... а перед тем как чулок натягивать, на язык попробовала..показалось, что совсем соли нет. Еще посолила:unsure:
А если бы просто жарила, ты бы столько же посолила бы или меньше? Надо примерно столько же, ну на пару "крупинок" соли больше, чтоб лучше хранилось, но не усердствовать...

А если бы просто жарила, ты бы столько же посолила бы или меньше? Надо примерно столько же, ну на пару "крупинок" соли больше, чтоб лучше хранилось, но не усердствовать...
я в таком количестве мясо не жарила..я не знаю))

Добрый день!
Всё прочитала.
Собачку с Днем рождения,пирожков понюхала,удачных путешествий!
Орех я солила как обычно солю курицу,когда собираюсь жарить кусочками.
Получился солененький в меру и довольно сочный.Пекла его часа 2,5 включая и выключая плиту,иногда шкворчал.Но испортиться бы не успел..,съели быстро)
Сейчас пойду в Окей за продуктами к фруктовому блюду.

Добрый день!
Всё прочитала.
Собачку с Днем рождения,пирожков понюхала,удачных путешествий!
Орех я солила как обычно солю курицу,когда собираюсь жарить кусочками.
Получился солененький в меру и довольно сочный.Пекла его часа 2,5 включая и выключая плиту,иногда шкворчал.Но испортиться бы не успел..,съели быстро)
Сейчас пойду в Окей за продуктами к фруктовому блюду.
про солью ... я узнаю вечером))) или мама днем попробует)) скажет мне))

я может панику навела зря))) я ж маааааленьки кусочек оторвала из сетки вылезал?
Ну ты даёшь!:facepalm::D Конечно, корочка солоноватая!
Вот теперь обязательно отпишись на предмет соли, когда нормально попробуешь!:kiss:

Здравствуйте. Девушки скажите, что я сделала не так? Готовила пирог на раз , два, три и он у меня поднялся , но не был пористым. В чём дело?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу