ЛенаМ
V.I.P
Ну ващееее!!!!Апельсиновый щербет это бомба!
Посмотреть вложение 582294
![Палец вверх :thumbup: :thumbup:](/styles/smilies/smile-thumb-up.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ващееее!!!!Апельсиновый щербет это бомба!
на глазТы сколько солила?
Да, Свет!! Это действительно бомба!!Апельсиновый щербет это бомба!
А если не на конкурс, то рецепт можно?Да, Свет!! Это действительно бомба!!
ты в конкурс альбом поставишь? рецептик глянуть)
и мнеА если не на конкурс, то рецепт можно?
Этот и того пломбира с киви...
А если бы просто жарила, ты бы столько же посолила бы или меньше? Надо примерно столько же, ну на пару "крупинок" соли больше, чтоб лучше хранилось, но не усердствовать...на глаз...на ночь посолила, поперчила и чесночек сушеный ... а перед тем как чулок натягивать, на язык попробовала..показалось, что совсем соли нет. Еще посолила
![]()
я в таком количестве мясо не жарила..я не знаю))А если бы просто жарила, ты бы столько же посолила бы или меньше? Надо примерно столько же, ну на пару "крупинок" соли больше, чтоб лучше хранилось, но не усердствовать...
Ну правильно, сильно солить нет смысла.Орех я солила как обычно солю курицу,когда собираюсь жарить кусочками.
Ну Ксюш, надо посолить так, как обычную еду, не надо больше.я в таком количестве мясо не жарила..я не знаю))
про солью ... я узнаю вечером))) или мама днем попробует)) скажет мне))Добрый день!
Всё прочитала.
Собачку с Днем рождения,пирожков понюхала,удачных путешествий!
Орех я солила как обычно солю курицу,когда собираюсь жарить кусочками.
Получился солененький в меру и довольно сочный.Пекла его часа 2,5 включая и выключая плиту,иногда шкворчал.Но испортиться бы не успел..,съели быстро)
Сейчас пойду в Окей за продуктами к фруктовому блюду.
я может панику навела зря))) я ж маааааленьки кусочек оторвала из сетки вылезал?Ну Ксюш, надо посолить так, как обычную еду, не надо больше.
С края всегда кажется солёным.я может панику навела зря))) я ж маааааленьки кусочек оторвала из сетки вылезал?
вот я тоже так думаюС края всегда кажется солёным.
Ну ты даёшь!я может панику навела зря))) я ж маааааленьки кусочек оторвала из сетки вылезал?
Ну ты даёшь!Конечно, корочка солоноватая!
Вот теперь обязательно отпишись на предмет соли, когда нормально попробуешь!![]()
вечером отпишусь
бисквит или пирог? Привет!Здравствуйте. Девушки скажите, что я сделала не так? Готовила пирог на раз , два, три и он у меня поднялся , но не был пористым. В чём дело?