ЛенаМ
V.I.P
Очень красивый орех!))Вот....в разрезе вечером покажу...
Посмотреть вложение 582215
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень красивый орех!))Вот....в разрезе вечером покажу...
Посмотреть вложение 582215
Ксюнь, я уже спать утопала, сорри!вот у меня стоит сейчас температура 100 стоит пол часа там... я его подрогала и он теплый.... может увеличить?
Красивый орех!Вот....в разрезе вечером покажу...
Посмотреть вложение 582215
ух, аж захватывает дух!!!!Вот....в разрезе вечером покажу...
Посмотреть вложение 582215
Вес сырого мыса 800 гр. Был.Ксюнь, я уже спать утопала, сорри!
Красивый орех!
А по весу у тебя сколько? Я бы время рассчитывала вес умножить на 3, примерно. А диаметр? Толстелький получился? Если очень толстенький, то полчасика и накинуть можно, а если умеренно пухленький, то время без изменений оставить можно.
У меня тоже ))) главное ,что б не пересолила((ух, аж захватывает дух!!!!
Это как начальство решит)))Всем привет! Ребят, гоните меня в шею( ничего не успеваю готовить, перевела семью на сосиски (((
Привет! Маршлоу из чего состоит?Доброе утро.
Сейчас почитала рецепты.
Кто-нибудь делал крем из маршлоу.
Белки, сахар, маршлоу взбить на водяной бане.
Это зефирки. В рецептеПривет! Маршлоу из чего состоит?
Я не делала. Но интересно что получится.Доброе утро.
Сейчас почитала рецепты.
Кто-нибудь делал крем из маршлоу.
Белки, сахар, маршлоу взбить на водяной бане.
О-о-о! Сейчас слюной захлебнусь....Апельсиновый щербет это бомба!
Посмотреть вложение 582294
Ты сколько солила?показался очень солёным