100 Кулинарный техникум 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот у меня стоит сейчас температура 100 стоит пол часа там... я его подрогала и он теплый.... может увеличить?
Ксюнь, я уже спать утопала, сорри!:kiss::kiss::kiss:

Вот....в разрезе вечером покажу...
Посмотреть вложение 582215
Красивый орех!
А по весу у тебя сколько? Я бы время рассчитывала вес умножить на 3, примерно. А диаметр? Толстелький получился? Если очень толстенький, то полчасика и накинуть можно, а если умеренно пухленький, то время без изменений оставить можно.
 
Ксюнь, я уже спать утопала, сорри!:kiss::kiss::kiss:


Красивый орех!
А по весу у тебя сколько? Я бы время рассчитывала вес умножить на 3, примерно. А диаметр? Толстелький получился? Если очень толстенький, то полчасика и накинуть можно, а если умеренно пухленький, то время без изменений оставить можно.
Вес сырого мыса 800 гр. Был.
Диаметр не мерила ))) умеренно пухлый ))
Кусочек отковыряла ...показался очень солёным :unsure::cold::facepalm:
 
Всем привет! Ребят, гоните меня в шею( ничего не успеваю готовить, перевела семью на сосиски (((
Это как начальство решит)))
Сосиски с капустой оч.вкусно, кстати
...хотя...какие соски ((
 
Привет! Маршлоу из чего состоит?
Это зефирки. В рецепте
Белки, сахар 100 гр, зефирки 100 гр.
Как-то на водяной бане подтапливается и взбивается.

На то что я хочу эта смесь ещё со сливочным сыром взбивается.
 
Доброе утро!
2Z7rVfHtAvA.jpg
 
Доброе утро.
Сейчас почитала рецепты.
Кто-нибудь делал крем из маршлоу.
Белки, сахар, маршлоу взбить на водяной бане.
Я не делала. Но интересно что получится.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу