lorik-0405
Колючая вредина!
Я вот даже не знаю чего приготовить, все уже зажрались, никто ничего не хочет! И чего делать на стол, не знаю!в планах паэлья и селедка под шубой)) ну, и задание )))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вот даже не знаю чего приготовить, все уже зажрались, никто ничего не хочет! И чего делать на стол, не знаю!в планах паэлья и селедка под шубой)) ну, и задание )))

ничего не делай)) обычный обед)) или ужин)Я вот даже не знаю чего приготовить, все уже зажрались, никто ничего не хочет! И чего делать на стол, не знаю!![]()
пусть мужчины тебе стол сделают))Я вот даже не знаю чего приготовить, все уже зажрались, никто ничего не хочет! И чего делать на стол, не знаю!![]()
Ну это Да! Праздника хочется!ничего не делай)) обычный обед)) или ужин)
есть то что-то надо...
пусть мужчины тебе стол сделают))
Ну, макарон или картошки приготовят)))
зато своими рукамиНу, макарон или картошки приготовят)))
![]()

мне тут бывший вчера позвонил.... еще имеет наглость..Ну, макарон или картошки приготовят)))
![]()

Надеюсь, ты его послаламне тут бывший вчера позвонил.... еще имеет наглость..
говорит, давай 10 марта - 8 марта отметим![]()
?!!!конечно!!Надеюсь, ты его послалапо матушке?!!!

Он чего еще и тупой?конечно!!
только по-моему он ничего не понимает![]()
Он чего еще и тупой?
![]()

Он чего еще и тупой?
![]()
Я тебе его не предлагаю!!!

Точно! Как две капли)))
где моя большая ложка!!!!!!!!!!!!!!!!Девочки, а вот пломбир можно считать фруктовым блюдом, ну если с киви его подавать?
Получился просто обалденски вкусно! Посмотреть вложение 582109

Ты смерти моей хочешь, от захлебывания слюной?Девочки, а вот пломбир можно считать фруктовым блюдом, ну если с киви его подавать?
Получился просто обалденски вкусно! Посмотреть вложение 582109