100 Кулинарный техникум 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, девочки, у вас все такое классное в альбоме с крупами (в других, собственно, тоже), я вообще стесняюсь свой обычный плов из мультиварки выкладывать :cold:
 
Блин, девочки, у вас все такое классное в альбоме с крупами (в других, собственно, тоже), я вообще стесняюсь свой обычный плов из мультиварки выкладывать :cold:
Аля, дядя Дорн что говорит - не надо стесняться)))
 
Блин, девочки, у вас все такое классное в альбоме с крупами (в других, собственно, тоже), я вообще стесняюсь свой обычный плов из мультиварки выкладывать :cold:
Не надо стесняться! Мы любой съедим! Показывай :)
 
А чем там так загружают?
Походами на процедуры, редко есть возможность их перенести. В следующий раз поедем на 10 дней и сразу корректировать будем, чтоб освободить время на поездки
 
вкусненько)) а печеревок это что? :unsure:
Ксюня, подчеревок это саломясо) типо такого
upload_2018-3-28_18-1-43.jpeg

Блин, девочки, у вас все такое классное в альбоме с крупами (в других, собственно, тоже), я вообще стесняюсь свой обычный плов из мультиварки выкладывать :cold:
Алия, не надо стесняться, тут все свои )))
 
Вик, это свинина? От рёбер ?
Ксюнь, да свинина, воть )
Подчеревок
Подчеревок – это, пожалуй, самая любимая часть туши свиньи у каждого украинца. Это очень жирный и очень сочный кусочек, который располагается как раз на брюшке животного. Из-за своего размещения он получил свое необычное название. Если смотреть на схему, то подчеревок находится между передними и задними лопатками и охватывает весь низ живота. В этой зоне мясо имеет большую жировую прослойку, поэтому идеально подходит для жарки и копчения
http://zoohoz.ru/svini-i-kaban/stroenie-tushki-7659/
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу