Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Блин, девочки, у вас все такое классное в альбоме с крупами (в других, собственно, тоже), я вообще стесняюсь свой обычный плов из мультиварки выкладывать
Блин, девочки, у вас все такое классное в альбоме с крупами (в других, собственно, тоже), я вообще стесняюсь свой обычный плов из мультиварки выкладывать
Походами на процедуры, редко есть возможность их перенести. В следующий раз поедем на 10 дней и сразу корректировать будем, чтоб освободить время на поездки
Ксюнь, да свинина, воть ) Подчеревок
Подчеревок – это, пожалуй, самая любимая часть туши свиньи у каждого украинца. Это очень жирный и очень сочный кусочек, который располагается как раз на брюшке животного. Из-за своего размещения он получил свое необычное название. Если смотреть на схему, то подчеревок находится между передними и задними лопатками и охватывает весь низ живота. В этой зоне мясо имеет большую жировую прослойку, поэтому идеально подходит для жарки и копчения http://zoohoz.ru/svini-i-kaban/stroenie-tushki-7659/