100 Кулинарный техникум 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
спасибо за рецепт! она остывать должна в духовке? что б не опала
Вот это вопрос!!!!!:eek:Я не оставляла в духовке.Но стоит оставить и посмотреть.На "воле" немного опадает,но очень вкусная.:thumbup:
 
Че то надоело быть обезличенной.Зрасьте!!!!!Это я.:giggle::giggle::giggle:
фото с розами.jpg
 
:kiss:
А почему ты не выставила в альбом тематическое блюдо ?
Только вернулась из альбома, столько пропусков у студентов :eek::facepalm:
Я прогульщица.Мне здесь как-то комфортней рецепты писать и сразу общаться.
 
Спасибо за поддержку!!! Такие приятности с утра:wub::wub::wub:
Молодец!Упертая,однако!
1827732156d7be4fbcea54971b956d37.gif
Значит все получится и еще у вас учиться будем!А все-то как начинали......Сколько в помойку всего улетело,пока опыта своего не набралась!А печеньки красивые,никакие не неказистые!:thumbup:


А мне нравятся твои печенюги ) :kiss:
Вообще в этом году в восторге от простых пряничных идей )
Представляете какой будет стоять аромат если поселить такую елочку на кухонном столе :smug:

18e3c529a8b57403fe41c0ff7c2b71ac.jpg


Борщик очень душевный, твоему папе респект :thumbsup:
 
Вот это вопрос!!!!!:eek:Я не оставляла в духовке.Но стоит оставить и посмотреть.На "воле" немного опадает,но очень вкусная.:thumbup:
спасибо ! спросила, потому что пекла варшавский сырник...в духрвке поднялся ..а как вынула превратиося в подошву...поэтому теперь всегла уточняю)) бывают нюансы о которых авторы не говорят, думая что эти нюансы само собой разумеющиеся))
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу