100 Кулинарный техникум 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@lorik-0405, Лорик, специально для тебя:
я сегодня в Ашане была
Посмотреть вложение 770761 Посмотреть вложение 770762
Привет Лесик! :kiss: Спасибо, у нас на районе "Ашан, какой-то неправильный! Была там позавчера, из всего выбора, что там есть ( кроме обычной и блинной), нашла и купила, только овсяную, которую сразу и использовала
770679-4acc4ede1e0ce86e1130fdcdea487871.jpg
Может сегодня заеду в другой ( поцивильней) там гляну!)))
 
У нас такого нет. Значит без неё буду делать(
Делай, не страшно.

Тоже делаю и вот интересно что она никогда не получается такая розовая как в магазине
Температура не должна превышать 80 градусов ;)

Потому и не получается,что нитратная соль красит ее в розовый цвет.Но цвет ничто по сравнению с натуральностью и вкусом.Я вот думаю для розовизны в следующий раз сок свеклы примешать.
Не стоит, свекла дает неприятный оттенок :(
Ну и температуру уменьши до 75-80 градусов. :)
 
Всем добрый вечер! Хочу сказать большое спасибо за советы по белку - получилось!!! Прям вот Лорик - почти как на твоем фото с миксером. Чуть пожиже, чтоб можно было расписывать печеньки:)
А вообще, они меня, конечно, намучили - вчера я воевала с тестом.
Вот все делятся своими вкусностями, а я буду - своими ляпами, мож кому поможет избежать подобного)
Кароч, делала я по викиному рецепту имбирное печенье (как и предыдущие 3 раза), но решила - попробую жидкую часть теста (мед с сахаром и специями) добавить к муке, а не наоборот... ииииии - ее оказалось слишком много:(
Нельзя так делать. Муки было ровно по рецепту, но вот... надо было ее постепенно добавлять в тесто, а не наоборот. Но, я не сдалась - сделала еще меда со специями, добавила еще 2 яйца, и тесто получилось, но не такое крутое, как раньше. Более тугое, чтоли, плохо раскатывалось, поэтому печенье получилось довольно крупным.
Но я себя очень хвалю, что не сдалась и испекла) и что белок, наконец, взбился - я даже перевернула чашку и он не вытекал!
вот, те самые неказистые, но вкусные печенеги:D неподдающиеся воины
9EtO5noVB5o.jpg
А это - папа угостил борщом, он у нас спец по нему, в этот раз помимо говядины еще гусиные потроха добавил. Ну эт так, чтоб вы не думали, что у нас все в семье рукопопые кулинары)))
px-fYWpGe_I.jpg
Супер! Вкуснючие :)
 
А я вам запеканочку творожную как в детстве в садике принесла.Творог — 500 Грамм Сахар — 2 Ст. ложки Яйцо — 2 Штуки Ванилин — 1/2 Штуки (пакетик) Манка — 2 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Масло — 10 Грамм .Яйца,сахар,ванильный сахар взбиваем хорошо в пену.Кладем туда творог,соль,манку.Все хорошо мешаем.Я блендером до полностью гладкой массы.Сегодня еще абрикосины напихала.Лоток смазываю маслом,присыпаю манкой и в духовку.Очень пышная получается и вкусная.Посмотреть вложение 770240 Посмотреть вложение 770241
Мммм, тоже запеканочки захотелось, давненько не делала :)
 
Че то надоело быть обезличенной.Зрасьте!!!!!Это я.:giggle::giggle::giggle:Посмотреть вложение 770389
Привет!:wavespin: Конечно, нечего прятаться такой красавице!:kiss:

спасибо ! спросила, потому что пекла варшавский сырник...в духрвке поднялся ..а как вынула превратиося в подошву...поэтому теперь всегла уточняю)) бывают нюансы о которых авторы не говорят, думая что эти нюансы само собой разумеющиеся))
Любая запеканка, хоть оставляй, хоть не оставляй, немного опадет :(
Мой сырник опадал, я помню.
 
Привет Лесик! :kiss: Спасибо, у нас на районе "Ашан, какой-то неправильный! Была там позавчера, из всего выбора, что там есть ( кроме обычной и блинной), нашла и купила, только овсяную, которую сразу и использовала
770679-4acc4ede1e0ce86e1130fdcdea487871.jpg
Может сегодня заеду в другой ( поцивильней) там гляну!)))
Слушай, я давно у нас в Питере обратила внимание, что есть нормальные Ашаны, с хорошим выбором чего бы то ни было, а есть посредственные. Причем я только о гиперах. Теперь ездим пусть дальше, зато точно привезем домой всё запланированное.
 
Привет, любимые Кулинары!:kiss:
Наконец-то я осилила всё, что вы в выходные написали. Последнее время мои выходные происходят в реале, простите:wub:
 
Слушай, я давно у нас в Питере обратила внимание, что есть нормальные Ашаны, с хорошим выбором чего бы то ни было, а есть посредственные. Причем я только о гиперах. Теперь ездим пусть дальше, зато точно привезем домой всё запланированное.
это точно! У нас совсем не "Ашан" ( одно название) :facepalm:
 
@lorik-0405, Лорик, специально для тебя:
я сегодня в Ашане была
Посмотреть вложение 770761 Посмотреть вложение 770762
Ой,моя любимая ячмненная,а у нас в Ашане пропала,покупала последний раз в здоровых продуктах,она в коробочке,как раз у меня в коллаже с ячменными лепешками..
 
Ой,моя любимая ячмненная,а у нас в Ашане пропала,покупала последний раз в здоровых продуктах,она в коробочке,как раз у меня в коллаже с ячменными лепешками..
Я купила сегодня.Буду пробовать твои лепешки.:)
 
Привет!:wavespin: Конечно, нечего прятаться такой красавице!:kiss:


Любая запеканка, хоть оставляй, хоть не оставляй, немного опадет :(
Мой сырник опадал, я помню.
твой сырник, был шикарен, Наташ!!! привет!!
 
Объясняю!
Утки появились после того, как я скинула на 1 стр. все рецепты со страниц Кулинарного техникума 3!
Я не имею возможности постоянно находится на форуме, отслеживать скидываемые рецепты и перемещать их в отдельный раздел, поэтому как только соберется энное количество блюд, я перекину их на 1 стр.!
и не орите на меня!:cry:
Моя ты хорошка!
0_162e9d_6f91427d_orig.gif
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу