lorik-0405
Колючая вредина!
Ура! Я знаю следующее задание!=)Неожиданно , а я голову ломаю , все гениальное - просто
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ура! Я знаю следующее задание!=)Неожиданно , а я голову ломаю , все гениальное - просто
Ага заготавливайте манную крупу!Ура! Я знаю следующее задание!=)
У меня есть!!! Пошла варить!=)Ага заготавливайте манную крупу!
и лапки ква-кваАга заготавливайте манную крупу!
Викааааааааааа!!!и лапки ква-ква
Молчу-молчуВикааааааааааа!!!Посмотреть вложение 503202
Серьезный есть вопрос. Второй раз уже - для выполнения задания нужно пройти квест Федота-стрельца - - а попробуй ты добыть то чего не может бытьЖабьих лапок и свежую тушку змеючки не забудь купить, хто его знает какое следующее задание будет
Это блюдо так и называется - «Chicken curry” или по-русски «Карри с курицей»Всем привет!!!
Как то пробовала индийскую кухню, будучи за границей. Я в восторге!!! Курица с рисом. Кусочки курицы в таком соусе песочного цвета. Знаю, что там карри. К сожалению, у нас в городе нет ресторанов индийской кухни.
Может кто увлекается этой кухни и подскажет какое это блюдо? И главное, можно ли приготовить из "наших" продуктов и как?
У меня не сложилась дружба с индийской кухней.. Была пару раз в инд. Ресторанчиках...есть не смогла ..(( возможно неудачно выбирала блюда...по мне ,так все очень перченое или много других приправ ,которые убивают вкус ...Всем привет!!!
Как то пробовала индийскую кухню, будучи за границей. Я в восторге!!! Курица с рисом. Кусочки курицы в таком соусе песочного цвета. Знаю, что там карри. К сожалению, у нас в городе нет ресторанов индийской кухни.
Может кто увлекается этой кухни и подскажет какое это блюдо? И главное, можно ли приготовить из "наших" продуктов и как?
Вчера, кстати, смотрела по первому передачу "я могу". Там был индус, который с закрытыми глазами определял компоненты смеси приправ. Так вот он рассказывал, что когда приехал в СССР поступать в институт, долго не мог нормально кушать, так как всё было пресным, без добавления приправ[
У меня не сложилась дружба с индийской кухней.. Была пару раз в инд. Ресторанчиках...есть не смогла ..(( возможно неудачно выбирала блюда...по мне ,так все очень перченое или много других приправ ,которые убивают вкус ...