Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Согласна))) Глаза боятся, руки делают) Только вот с колбасками... Прямо не знаю с чего начать(А мне понравилось делать, то, что я никогда не делала (и вряд ли бы сделала). Даже азарт появился какой-то)) Хочу интересные задания и дальше
Купи мясоСогласна))) Глаза боятся, руки делают) Только вот с колбасками... Прямо не знаю с чего начать(
Ну Юлечка, разве спокойно? На пределе возможностей!!!!Да я уже на веган вариант настроилась. Надо только пару ингридиентов прикупить.... я просто не перестаю восхищаться вашим творениям. Так легко и спокойно навертеть на выходных колбасок.
Какая красота!!!колбаски в альбом загрузила
Баварские колбаски 2
- Ксенуля
- 9
Ингредиенты : Свиная шея- 1200 кг, лед, головка чеснока, петрушка, соль, перец красный, перец...Баварские колбаски 1
- Ксенуля
- 3
Ингредиенты : Свиная шея- 1200 кг, лед, головка чеснока, петрушка, соль, перец красный, перец...
Ну вот! А ты переживала!колбаски в альбом загрузила
Баварские колбаски 2
- Ксенуля
- 9
Ингредиенты : Свиная шея- 1200 кг, лед, головка чеснока, петрушка, соль, перец красный, перец...Баварские колбаски 1
- Ксенуля
- 3
Ингредиенты : Свиная шея- 1200 кг, лед, головка чеснока, петрушка, соль, перец красный, перец...
Я всегда так,когда что то новое.Ну вот! А ты переживала!
СпасибоКакая красота!!!
это яПосмотреть вложение 503989
Доброго утра!=)
Красота какая !!!колбаски в альбом загрузила
Баварские колбаски 2
- Ксенуля
- 9
- Ксенуля
- 3
Всем привет! Хорошего дня !
спасибо, ВикКрасота какая !!! Посмотреть вложение 504097
Я на работе!)а хде все?
На шабаш улетели что ли по поводу Хеллоуина?
я тут!! но я на работе!!!а хде все?
На шабаш улетели что ли по поводу Хеллоуина?