Кисуля64
SPERO MELIORA
Выезжаю.Пойду тортик "Панчо" испеку!=)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Выезжаю.Пойду тортик "Панчо" испеку!=)
я поеду за санкциоными )) в воскресенье))Ксюнь, что случилось, кто посмел настроение испортить, ты же вроде за покупками санкциоными на выходных собиралась
Если МУКА, то самое оно. Если муки нет, можно купить кукурузную крупу (либо крупа для поленты, либо "кукуруза дробленая") и перемолоть в кофемолке.да, да я прочитала уже, что нужно с пшеничной мукой смешивать...
а то что в магазинах продается..мука кукурузная она крупная ?
Пойду тортик "Панчо" испеку!=)
Бисквит в духовке!=)
Давай!=)Выезжаю.
ну ты и шустрик!!Бисквит в духовке!=)
Лесь! Уже съеликесадилью! Но, вкусная, зараза!)Лорка-электровеник ! Лорочка, я с вас фигею!.....Как ты быстро управилась...А я еще только колбаски обдумываю..
Ни капли не сомневаюсь...Лесь! Уже съеликесадилью! Но, вкусная, зараза!)
неее я так быстро не могу....мне надо настроиться
Бисквит! Печется!=)
Ааааааа,каааак,каааак так то????!!!!!!Я не умею так оперативно и вкусно!!!
Бисквит! Печется!=)
Научишься! Я тоже не так давно тортиками занялась, раньше покупали, а лет 7, только свои!=) За ночь бисквит остынет, утром соберу тортик и выложу результат!=)Ааааааа,каааак,каааак так то????!!!!!!Я не умею так оперативно и вкусно!!!
Да я хорошо пеку ))Ну....я так думаю..Научишься! Я тоже не так давно тортиками занялась, раньше покупали, а лет 7, только свои!=)
Классно,будем ждать и облизываться))))Научишься! Я тоже не так давно тортиками занялась, раньше покупали, а лет 7, только свои!=) За ночь бисквит остынет, утром соберу тортик и выложу результат!=)
Так у Лорика сегодня выходной.Да я хорошо пеку ))Ну....я так думаю..
Я просто не могу так быстро)))
У меня в будние дни только простая еда...супы,борщи,второе...пеку только в выходные.
И в воскресенье очередная Днюха! У среднего сына!=) Я же не просто так, вдруг, тортом решила заняться)Так у Лорика сегодня выходной.
Нет! Слава Богу - 12 марта)А третий тоже осенний?