Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наташ, привет!!! считаешь не надо кукурузную муку добавлять?Спасибо, Викуля! Буду печь, поэтому прошу проверенный рецепт, я однажды нашла какой-то, под него даже кукурузную муку прикупила, а он... В общем, фигня получилась, точнее, даже тесто не получилось.
Привет, Ксю! У меня там сколько-то есть, вот думаю, использую. А ты думаешь, не надо?Наташ, привет!!! считаешь не надо кукурузную муку добавлять?
меня вот смутила инфа, что мука кукурузная должна быть очень мелкого помола..а то что у нас продается она не мелкая??я ее не видела , какая она ?Привет, Ксю! У меня там сколько-то есть, вот думаю, использую. А ты думаешь, не надо?
В принципе, можно и так, и так попробовать и решить, что нра
Тортилья готова!=)
Лор!! ну воощее!! ты выходная сегодня?Тортилья готова!=)
Какая вкуснятина! Супер!Тортилья готова!=)
Бери "Кудесницу", нормальная она. Перекресток, Лента. В Пятёрке не помню. Да и по объёму там килограмм всего.меня вот смутила инфа, что мука кукурузная должна быть очень мелкого помола..а то что у нас продается она не мелкая??я ее не видела , какая она ?
Ксюша, в Мексике также делают на основе пшеничной муки!меня вот смутила инфа, что мука кукурузная должна быть очень мелкого помола..а то что у нас продается она не мелкая??я ее не видела , какая она ?
Да! Утром встала и ........не сложно!=)Лор!! ну воощее!! ты выходная сегодня?
кудесницу кукурузную?Какая вкуснятина! Супер!
Бери "Кудесницу", нормальная она. Перекресток, Лента. В Пятёрке не помню. Да и по объёму там килограмм всего.
молодец!!Да! Утром встала и ........не сложно!=)
Дякудесницу кукурузную?
На вкус - лаваш!=)молодец!!
а по времени сколько заняло?На вкус - лаваш!=)
масло слив.-50 гр.а по времени сколько заняло?
и какое количество муки брала , что так много их вышло?
Какие красивые!!! Лорик, ты супер !Тортилья готова!=)
Наташ! Начинку положу и обжарю! К ужину будет готова!=)Как, уже?
Спасибо! Не сложное задание!=)Какие красивые!!! Лорик, ты супер !