lorik-0405
Колючая вредина!
Да Викуль ( прости если обидела чем )следующую, уж как хочешь! А так не гоже......обидно!(Эта тема пусть уже так и будет
Все учла ... буду делать обширно !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да Викуль ( прости если обидела чем )следующую, уж как хочешь! А так не гоже......обидно!(Эта тема пусть уже так и будет
Да, я тоже так считаю...Марин! Просто я бы на самом деле,совсем другое сделала! У меня тоже не лежала душа делать кесадилью ( да и с лепешками провозилась....)! Вообщем нашла, что нибудь оригинальней и полезней! Я считаю, что если люди уже выполнили задание, или взялись за его исполнение, не гоже задание менять! Это лично мое мнение, просто я (такой человек ), буду все переделывать, а это мне тоже не просто(
Особенно коллаж!
Спасибо, что поняли меня!Да, я тоже так считаю...
мне бы тоже было обидно , что я сделала....
Викуль, очень обширно тоже не надо....Эта тема пусть уже так и будет
Очень это как?Викуль, очень обширно тоже не надо....
Нормально всё !Я запомнить не могу)))Кривальдилья-крокодилья)))Мужу произнесла-он уже боиться)))А ему ещё предстоит съесть!)))Спасибо, что поняли меня!
очень это например берем кухню Испании и каждый делает, что хочет! это я считаю обширно!Очень это как?
Так заржала, что муж с испугом на кровати подпрыгнул!Нормально всё !Я запомнить не могу)))Кривальдилья-крокодилья)))Мужу произнесла-он уже боиться)))А ему ещё предстоит съесть!)))
Ну наверное ты права!=)очень это например берем кухню Испании и каждый делает, что хочет! это я считаю обширно!
получится не равные возможности и сложность в оценки жюри...
ну, это мое мнение
Да Викуль ( прости если обидела чем )следующую, уж как хочешь! А так не гоже......обидно!(
Всё верно!)))Или так-Франция-вторые блюда или холодные закуски или ,десерты,супчики.Вот тут и конкретно и разнообразно.Вот,где полёт фантазии!)))Девочки, давайте решим...
я все таки за конкретику... или хотя бы рамки ( например кузня Кавказа ( мясо) или ( сладости)
как считаете?
Не, ну если многим уж не по вкусу, то можно наверно и пойти на встречу, но кесадилья, как первоначальное задание, будет судиться плюс 1 балл за смелость и скоростьЯ же уже выполнила его!!! Мне то что заново делать? А если мое блюдо теперь худшем будет?
Да , да Марин! я это и имела ввиду!Всё верно!)))Или так-Франция-вторые блюда или холодные закуски или ,десерты,супчики.Вот тут и конкретно и разнообразно.Вот,где полёт фантазии!)))
Ну если суд постановил......Не, ну если многим уж не по вкусу, то можно наверно и пойти на встречу, но кесадилья, как первоначальное задание, будет судиться плюс 1 балл за смелость и скорость
Кстати, можно из тех же лепешек буррито сделать
Не-не, Лорик, не обидели, я сама как в трех соснах ... всем хорошо не будет , но комфортно и вкусно сообща можно сделать )))
Мы же не мертвые души )))
Я пока просто предложил на суд общественностиНу если суд постановил......
Я больше десерты уважаю!=)Всё верно!)))Или так-Франция-вторые блюда или холодные закуски или ,десерты,супчики.Вот тут и конкретно и разнообразно.Вот,где полёт фантазии!)))
Да за + один балл,он у меня кесальдилью со старой подошвой съестНе, ну если многим уж не по вкусу, то можно наверно и пойти на встречу, но кесадилья, как первоначальное задание, будет судиться плюс 1 балл за смелость и скорость
Кстати, можно из тех же лепешек буррито сделать
ох, уж эти лепешкиКстати, можно из тех же лепешек буррито сделать