lorik-0405
Колючая вредина!
он об этом знает?Да за + один балл,он у меня кесальдилью со старой подошвой съест
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
он об этом знает?Да за + один балл,он у меня кесальдилью со старой подошвой съест
Упс... вот так взял и подвел мужика под монастырь!Да за + один балл,он у меня кесальдилью со старой подошвой съест
ну конечно! это твой конекЯ больше десерты уважаю!=)
А я красиво оформлюУпс... вот так взял и подвел мужика под монастырь!
А ты думал! Здесь за балл такие страсти разгорятся)Упс... вот так взял и подвел мужика под монастырь!
да! я сразу захотела кесальдилью сделатьА ты думал! Здесь за балл такие страсти разгорятся)
А кто ж его спрашивать то будетХорошо,что он не знает,что я тут пишуон об этом знает?
Хитро он все решил!=)да! я сразу захотела кесальдилью сделать
А кто ж его спрашивать то будетХорошо,что он не знает,что я тут пишу
Пойду ка, пожалуй, потру про балл потихому. А то мужики подошв наедятся, соберутся еще и охоту на меня объявят...А ты думал! Здесь за балл такие страсти разгорятся)
Ага. Так, глядишь все на кесадилью и сподобятсяХитро он все решил!=)
Пойду ка, пожалуй, потру про балл потихому. А то мужики подошв наедятся, соберутся еще и охоту на меня объявят...
Вот что значит, мудрый судья!=)Ага. Так, глядишь все на кесадилью и сподобятся
Мне тоже)Добрых всем сновМне через 5 часов подъем на работу!=)Посмотреть вложение 508876
...и всем плюс балл за сложность/оригинальность рецепта ))спокойной ночи!!!
значит оставляем лепешки
Может не сами?! Не хочу я кукурузную муку эту покупать. Зачем она мне дома. метра кишок и так сейчас полгода пролежат.....Лепешки готовим сами, но там все просто
Ну и что Я просто сырные буду делать обязательно, любопытно мнесмешная получится кесальдилья) тооооненькая такая