lorik-0405
Колючая вредина!
Всем доброго утра!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вика, спасибо! В любом случае, уже сейчас цель достигнута, мы все попробовали что-то новое. Даже готовящие. Да и пожелания семьи вдруг резко обострились, уже не надо самой ломать голову "что сегодня приготовить", подсказывают сами. Мне вчера подсказали, что свинину с ананасами хотят попробовать. Это не так дорого, как кажется на первый взгляд. Выбрали два рецепта, один вчера опробовали (запеченная свинина с ананасами в духовке под сыром), второй завтра пробовать будем (свинина тушеная с ананасами). Для чистоты эксперимента гарнир одинаковый взялиКсюнечка, мне главное, что бы вы все не озадачивались сильно, никто же не требует точвточ , даже по колбаскам, каждый готовил на свой вкус, а не на немецкий)
Боялась сделать дорогостоящее задание и обширно тоже боялась, помню по первому ... всем хотелось конкретики, теперь вы уже поняли что к чему и можно давать просто кухню, а вы сами определитесь, что приемлемо для вас
Стодневка была создана с целью попробовать что-то новое в домашних условиях, раскрыть свои способности, вкусовые пристрастия обновить, объединить желания ) ... готовить семьей и для семьи ...
как то так
Лично меня вдохновляешь очень! Спасибо!На самом деле, вы же понимаете, что здесь не было задачи научить ... я же не настоящий кулинар (вообще экономист по образованию) так, любитель Мы просто объединились по интересам
Не я вдохновляю, а вы ВСЕ !!!
Я считаю, что идеально как с итальянской пастой. Можно было просто макарошки слепить, а можно было и лазанью, и коннеллони, и равиолли. При этом строгой аутентичности не требовали. Ну вот не люблю я соус бешамель, ну хоть режьте меня Никто слова не сказал, что я его заменила сливками.Девочки, давайте решим...
я все таки за конкретику... или хотя бы рамки ( например кузня Кавказа ( мясо) или ( сладости)
как считаете?
Можно )Может не сами?! Не хочу я кукурузную муку эту покупать. Зачем она мне дома. метра кишок и так сейчас полгода пролежат.....
Наташа, спасибо!!!Вика, спасибо! В любом случае, уже сейчас цель достигнута, мы все попробовали что-то новое. Даже готовящие. Да и пожелания семьи вдруг резко обострились, уже не надо самой ломать голову "что сегодня приготовить", подсказывают сами. Мне вчера подсказали, что свинину с ананасами хотят попробовать. Это не так дорого, как кажется на первый взгляд. Выбрали два рецепта, один вчера опробовали (запеченная свинина с ананасами в духовке под сыром), второй завтра пробовать будем (свинина тушеная с сыром). Для чистоты эксперимента гарнир одинаковый взяли
Лично меня вдохновляешь очень! Спасибо!
Три раза напряглась, два раза расслабилась, пока читала вчерашние дискуссии
Лепешки так лепешки!
Всем доброе утро!
Ага! А еще фахитас, чимичанга, севиче - те же лепешки+ начинки (все, что есть в холодильнике). В принципе, вся эта еда есть во всех кухнях мира - арабские питы, шаурма-шаверма, итальянская пицца, русские блины, азиатские рисовые блинчики - все это близнецы-братья с национальным колоритом.в общем, решила я заморочиться))) загуглила мексиканские блюда в лепешке - буррито, тако, энчиллада - по большому счету, они ничем (да простят меня мексиканцы) не отличаются! Главный ингредиент - лепеха, остальное - частности, ну и энчиладу запекают. Хотя и буррито можно запекать)))
Но текилу обязательно же надо покупать? Правильно я говорю?Можно )
Конечно, лучшая приправа - это текила!Но текилу обязательно же надо покупать? Правильно я говорю?
И кактусНо текилу обязательно же надо покупать? Правильно я говорю?
Хорошо если месяц , я тогда вообще вернусь только к НГ.Меня конкретика вполне устраивает. Потому что каждое задание мне надо изучить, посмотреть разные варианты, выбрать что тебе ближе, а это всё время...Десерты Франции, например...да я месяц только теорию изучать буду
И зажжем Кукарачу)))Но текилу обязательно же надо покупать? Правильно я говорю?
Ага! А еще фахитас, чимичанга, севиче - те же лепешки+ начинки (все, что есть в холодильнике). В принципе, вся эта еда есть во всех кухнях мира - арабские питы, шаурма-шаверма, итальянская пицца, русские блины, азиатские рисовые блинчики - все это близнецы-братья с национальным колоритом.
в общем, решила я заморочиться))) загуглила мексиканские блюда в лепешке - буррито, тако, энчиллада - по большому счету, они ничем (да простят меня мексиканцы) не отличаются! Главный ингредиент - лепеха, остальное - частности, ну и энчиладу запекают. Хотя и буррито можно запекать)))