Ксюша****
Пророк
- Реакции
- 14.092
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 8
- Не курю с
- 22.08.2016
Первое фото очень даже по теме по-моему.вот вчера из 2 часов гуляния и 150 фото..вышло только 3.. и те и по теме
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Первое фото очень даже по теме по-моему.вот вчера из 2 часов гуляния и 150 фото..вышло только 3.. и те и по теме
я тоже так думала....Первое фото очень даже по теме по-моему.
Но ведь красиво же сфотано!!!)))я тоже так думала....
оказывается надо акцент на здание... ракурс то се...
вообщем это не совсем то, что я сделала..меня сбило с толку название темы Городской пейзаж
Сколько архитектурывот вчера из 2 часов гуляния и 150 фото..вышло только 3.. и те и по теме
я уже не знаю шутишь или нетСколько архитектуры
спасибо, Марин. Не по теме только)Но ведь красиво же сфотано!!!)))
Да не шучу я! Вы выбираете точку съемки (расстояние до зданий) и ракурс (угол съемки) и фотографируете!!! Все твои фото подходят к заданию!!! Есть здания снятые в фас и под углом (в лучах солнца иногда получаются интересный профиль).я уже не знаю шутишь или нет
пошлиИ давай перейдем в 100дн по фото, а здесь про лепешки говорить будем. А то в пылу чувств перепутали темки
На работе или на кухне с кесадильей?Посмотреть вложение 509336
Добрый вечер!=) Я отработала
Кесадилья давно переварена и забытаНа работе или на кухне с кесадильей?
Мы тоже вчера фосфором запасались)) правда по-простому- мойву в духовку и вкуснотааа!Фуф. Сегодня у меня кухонный вечер (он же хозяйственный). Наш техникум мотивирует - первый раз пожарила рыбу! Хоть блюдо и примитивное - мин тай с морковкой и луком - но эмоций было масса))) и лепешечки сделала, начинку подготовила - завтра утром соединю их для завтрака и фото отчетного))) и того - 2 часа времени. Сейчас ещё по чистом дому сделаю задания - и спи/отдыхай
Мы тоже вчера фосфором запасались)) правда по-простому- мойву в духовку и вкуснотааа!
Творог и яйца должны быть теплыми при замешивании теста. Тогда они не расползаются и держут форму. Ну и творог старайся брать посуше.Хозяйки, подскажите, как жарите сырники? люблю их, но сама не могу приготовить правильно - лепехи какие-то получаются, а не сырники. Вроде и муки по рецепту, а они расползаются...
Завтра ещё раз попробую)) а жирность творога имеет значение?Творог и яйца должны быть теплыми при замешивании теста. Тогда они не расползаются и держут форму. Ну и творог старайся брать посуше.
Вообще, не очень имеет, если ты не на 0% или 1% делаешь. Если 5% и выше, должно нормально получаться.Завтра ещё раз попробую)) а жирность творога имеет значение?
У меня в очередной раз вместо сырников запеканка
Беру на рынке домашний всегда, думаю может жирный оченьВообще, не очень имеет, если ты не на 0% или 1% делаешь. Если 5% и выше, должно нормально получаться.