- Реакции
- 47.249
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 06.06.2021
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне тоже чем конкретнее тем лучше. Вот например тема: мексиканские лепешки. Пошла, открыла интернет, пару видео посмотрела, что понравилось записала. А если бы была просто общая, огромная тема "Мексиканская кухня", где-бы меня собирали.
Я питу нашла , что уж получится - время покажет.Мне так и нужно было назвать"Мексиканские лепешки"
А вы уже сами выбирайте
Посмотреть вложение 509072
А потом все с 13.11 дружненько в непьющую стодневку .И зажжем Кукарачу)))
я на это блюдо тоже смотрела в инете...Да, так и есть, главное лепешка и колорит )))
Мне вот приглянулась энчидалас с курицей по сути те же канилони )
Посмотреть вложение 509057
Посмотреть вложение 509059
Как говорится, осадочек-то остался)))Можно )
Наташа, спасибо!!!
Мясо запеченное с ананасами и сыром очень вкусно )
Надо еще один раз расслабиться, а то напряглась, то три раза
Вот это ассорти)))Да, так и есть, главное лепешка и колорит )))
Мне вот приглянулась энчидалас с курицей по сути те же канилони )
Посмотреть вложение 509057
Посмотреть вложение 509059
Привет! А кто уже там, тому на выход с вещами!)А потом все с 13.11 дружненько в непьющую стодневку .
Кто там пьют лимонад, им нельзя текилу.Привет! А кто уже там, тому на выход с вещами!)
Ксюш, четыре лепешки или четыре блюда ?вообщем все вокруг лепешки крутится....)) я сделаю для отчета 4 штуки...
И как жить?))Привет! А кто уже там, тому на выход с вещами!)
4 лепешкиКсюш, четыре лепешки или четыре блюда ?
Привет! А кто уже там, тому на выход с вещами!)
И как жить?))
Ты только не расстраивайся4 лепешки
у меня дома такое яростное сопротивление лепешкам ...что я даже расстроилась вчера
я сказала, что никого не заставляю есть! я сделаю для себя чуть чуть- сфоткаю для стодневки...
Вкусняшка наверно)))Текилу отдавать пьющим, не пьющим сангриту ))) Посмотреть вложение 509101
А потом за уши не оттащишь) Ты их запеки в духовке, там и не понятно будет лепешки это или паста)))4 лепешки
у меня дома такое яростное сопротивление лепешкам ...что я даже расстроилась вчера
я сказала, что никого не заставляю есть! я сделаю для себя чуть чуть- сфоткаю для стодневки...
да нее все нормально!!!Ты только не расстраивайся