Ксенуля
Титан
Какая прелесть!А вот мой, готвый к употреблению )))
Посмотреть вложение 511141
Уезжали отдыхать, отвезли котов к теще в Воронеж. Приехал за ними, а они там ей на голову сели...
совсем наглость потеряли!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какая прелесть!А вот мой, готвый к употреблению )))
Уезжали отдыхать, отвезли котов к теще в Воронеж. Приехал за ними, а они там ей на голову сели...
Привет,Сереж!Доброе утро, Кулинары!
Наглость они как раз приобрели и развили ...а вот совесть там потеряли и страх !А вот мой, готвый к употреблению )))
Уезжали отдыхать, отвезли котов к теще .
Жаль, а вдруг завтра дадут, не теряем надежды)Пропустила колбаски(((. Теперь вынуждена пропустить кесадилью. У нас в городе ЧС. В нашем районе отключена с четверга горячая и холодная вода. Почти 100 тыс. человек без воды. Авария. И неизвестно будет ли завтра. Как говорится не до жиру, быть бы живу.
Я вот тоже думаю сырные сделать, а так то стыд мне, тесто все еще в холодильникеЯ тоже ещё думаю, хочу чисто сырные попробовать.
Ой да, камбала жареная очень вкусная )Карп,судак , камбала ...там нет очень мелких костей ... Аккуратненько ,не спеша .. Ешь
Камбала жаренная вкусная какая ...МММ..или в духовке на гриле ....
КрасавчиГА вот мой, готвый к употреблению )))
Спасибо, Викуль. И тебе !!Всем привет ! Отличных выходных !
Спасибо!Поздравляю от души!
Да, оба кастраты. На сушке сидят. Про рыбу - это так, в порядке эксперимента было. Ну и летом на даче они на свободном выгуле - не уследишь, чего они там едят... Мышей и птиц жрут, сама видела..А бычки и карасики плавают в декоративном водоеме (сын с рыбалки приносит и выпускает). Соседские коты ходят к нам на участок "рыбачить", а мои - нет, не интересуются.Котам не надо рыбу ..тем более если они стерилизованные ..от неё моче каменная болезнь...
Лучше сухие корма премиум класса или холистики ! И будем всем счастье!))
Вполне возможно!=)Это следующее задание?
у нас ка раз у всех коты ..Вполне возможно!=)
Ты своего под каким соусом готовить будешь? Я своего фаршировать наверное буду, гречкой)у нас ка раз у всех коты ..
у некоторых не один
фу не смешно совсем
Ну да, не пропадать же насадке на мясорубку для набивания колбасы...Ты своего под каким соусом готовить будешь? Я своего фаршировать наверное буду, гречкой)
Ты своего под каким соусом готовить будешь? Я своего фаршировать наверное буду, гречкой)
Ну да, не пропадать же насадке на мясорубку для набивания колбасы...
(ой, чО я мелю.... Ну вас, поведешься с вами... )
Отставить готовить котиков , думаем о лепешках и рыПке
Жень, привет ! Лепешки делаем до завтрашнего дня включительно! А рыба на след. Неделю. Самую первую страницу открой там все заданияВсем привет. Чёт я запарилась, что готовим рыбу или кесадилью? А то кто то уже рыбу ваяет а я лепешки все планирую
И ещё вдруг кто подскажет, на какой странице задание смотреть?
А нельзя ли где нибудь сделать ссылку на новое задание чтоб не рыться а то иной раз надо бы перечитать а найти не могу....
У меня уже полным ходом рыбный процесс идет!=)Отставить готовить котиков !!! , думаем о лепешках и рыПке