lorik-0405
Колючая вредина!
Пол дела сделано!=)Урааа ! Я сделала тесто для лепешек!!
Все не так страшно ! Всего заняло 10 минут! Тесто отлыхает в хрлолилтнике! Пошла гулять. .вечером доделаю!
Посмотреть вложение 511274
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пол дела сделано!=)Урааа ! Я сделала тесто для лепешек!!
Все не так страшно ! Всего заняло 10 минут! Тесто отлыхает в хрлолилтнике! Пошла гулять. .вечером доделаю!
Посмотреть вложение 511274
Всем привет. Чёт я запарилась, что готовим рыбу или кесадилью? А то кто то уже рыбу ваяет а я лепешки все планирую
И ещё вдруг кто подскажет, на какой странице задание смотреть?
А нельзя ли где нибудь сделать ссылку на новое задание чтоб не рыться а то иной раз надо бы перечитать а найти не могу....
Кого сожрал рыжий кот?У меня уже полным ходом рыбный процесс идет!=)
Рыжий кот - сожрал уже все, что только можно! Он только и делает, что жрет!Кого сожрал рыжий кот?
Симпатишная!)А вот моя красавица
Посмотреть вложение 511287
Че-че??? С трех попыток так и не прочитал.... Язык сломалТесто отлыхает в хрлолилтнике!
в холодильнике!!Че-че??? С трех попыток так и не прочитал.... Язык сломал
Пришлось, таки, по смыслу догадываться... )))
какая у нее морда мимишнаяА вот моя красавица
Ни чего себе!=)Ну вот я и по рыбке отстрелялась:
Красотка, еще и с икройА вот моя красавица
Ну ооочень аппетитная!!!!!!!!!!!!!!Ну вот я и по рыбке отстрелялась:
Ухтышка !!! Наташа, а как на вкус ?Вшоколаде, Вика! Вика! Спасибо тебе!!! Получилось!
Если бы не ты, ещё пару лет собиралась бы приготовить
Привет, Наташа, можно конечно ))) Рада, что было вкусноПривет однокашникам! Вот и я одолела кесадилью, получилось действительно легко и вкусно! Но... С тортильей вышла история. До сего дня в продаже я их не видела никогда (!) и честно собиралась печь. И вдруг, зайдя в свой любимый магазин, с ходу натыкаюсь на незнакомую упаковку. Тортилья! Ну, это была судьба, тем более, что всю неделю страшный цейтнот... К тому же, правилами техникума не запрещено (правда, Вика?). Зато остальное сделали мои ручки. Домашние сказали - вкусно
Ну вот я и по рыбке отстрелялась:
Спасибо!)Ну ооочень аппетитная!!!!!!!!!!!!!!
Наташа, а лимон не сделала ее кислой ?
Она в Кулинарном техникуме лежит, просто я альбома не нашла.Натали, а я не нашла твою мексику)