Ксенуля
Титан
я всегда уезжаю в Европу на неделю... в этот раз дальше Таллинна не уедуЭто на сам Новый год?
А в каникулы куда?
Интересно кто как это время проводит)) гости, понятно, а потом...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я всегда уезжаю в Европу на неделю... в этот раз дальше Таллинна не уедуЭто на сам Новый год?
А в каникулы куда?
Интересно кто как это время проводит)) гости, понятно, а потом...
Я этого не переживу(Мужу только что говорю, представляешь, не которые студенты уже и рыбу приготовили и оформили, говорит, а может нужно по два задания давать в неделю
Задумалась
заливное что ли?Есть такие блюда)
Мужу только что говорю, представляешь, не которые студенты уже и рыбу приготовили и оформили, говорит, а может нужно по два задания давать в неделю
Задумалась
Не! Заливное у меня ни кто не ест ( и я в том числе )заливное что ли?
Чего пугаешь? На ночь глядя(
А я вырезала их, тарелочку обводила ножом.эти блин..лепешки не получалось раскатать в круг,
Я же поФутилаЧего пугаешь? На ночь глядя(Посмотреть вложение 511665
вот я дураааа тоА я вырезала их, тарелочку обводила ножом.
я отмучилась с кесадильей ...реально отмучилась .... ругалась матом, орала..швыряла все..
эти блин..лепешки не получалось раскатать в круг, я уж молчу что бы в тонкую лепешку....
не буду углубляться в детали моих мучений и нервов....Мои домашние умяли в миг, и с вином так вкусно пошли!
я сделала это!!!! все съели! вкусно...но больше делать не буду...
столько времени потраченное на это блюдо не стоит того...
Золотые слова!=)я отмучилась с кесадильей ...реально отмучилась .... ругалась матом, орала..швыряла все..
эти блин..лепешки не получалось раскатать в круг, я уж молчу что бы в тонкую лепешку....
не буду углубляться в детали моих мучений и нервов....Мои домашние умяли в миг, и с вином так вкусно пошли!
я сделала это!!!! все съели! вкусно...но больше делать не буду...
столько времени потраченное на это блюдо не стоит того...
Ой! А я прям так и поверила )Я же поФутила
И я так же) Очень легко и просто)
вот я дураааа то
я то хотела как лучше...... а получилось....Согласна, если лепехи продаются, лучше купить ) а начинки конечно домашние вкуснее )
а почему мне никто не сказал и никто не написал это в рецептахИ я так же) Очень легко и просто)
я то хотела как лучше...... а получилось....
вообщем настроение у меня испорчено...
хоть все и съели , но я не довольна собой
А догадаться?а почему мне никто не сказал и никто не написал это в рецептах