lorik-0405
Колючая вредина!
лепешки в альбоме!
Кесадилья с курицей и овощями
- Ксенуля
- 7
Прекрасный перекус и плотный завтрак .
Лепешки лучше брать готовые :)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
лепешки в альбоме!
Кесадилья с курицей и овощями
- Ксенуля
- 7
Прекрасный перекус и плотный завтрак .
Лепешки лучше брать готовые :)
Я сито обводил-в самый раз)
Конечно пригодится!=)Кстати, по поводу сита) я на днях перемывала посуду, столовые приборы ... и ситечки, те что для заварки чая, кофе процеживаем, за кипятила большую 10ти литровую кастрюлю воды, туда бахнула соды на глаз, наверное около стакана и где-то столовую ложку моющего для посуды, потом просто туда все окунула, буквально минут на 10-15 ... потом от поласкала в нескольких водах, все как новое!
Может кому пригодится
Я еще кухонные полотенца отстирываю периодически подобным образом , только туда нужно еще добавлять ст. л растительного масла, оно размягчает и все пятна отходят, ну и держу в таком растворе их пару-тройку часов )Конечно пригодится!=)
Спокойной ночи !Посмотреть вложение 511685
Спокойной ночи!=)
у нас разница в часСпокойной ночи !
У меня то еще 23.55
Удачно я зашла.Кстати, по поводу сита) я на днях перемывала посуду, столовые приборы ... и ситечки, те что для заварки чая, кофе процеживаем, за кипятила большую 10ти литровую кастрюлю воды, туда бахнула соды на глаз, наверное около стакана и где-то столовую ложку моющего для посуды, потом просто туда все окунула, буквально минут на 10-15 ... потом от поласкала в нескольких водах, все как новое!
Может кому пригодится
Да, жидкое, резине ничего не будет, все "отлетает" волшебным образом )Удачно я зашла.
Моющее средство у тебя жидкое?
Мне бы прокипятить сердцевину заварочного чайника, но у меня по краю чайника "резина". Можно ли её в кипятке 10-15 минут держать. Хотя, чайник-то заварочный и я кипяток лью каждый раз...
Большой кастрюли у меня нет, но я посчитаю пропорции и попробую сердцевину отмыть. Спасибо. А то мою, мою периодически и никак не отмою.Да, жидкое, резине ничего не будет, все "отлетает" волшебным образом )
Мама привезла мне с дачи эмалированные мисочки, еще из детства ) они такие замыгзанные были ... вообще как новые стали ! Если есть большая кастрюля-выворка, можно с легкостью все кастрюльки отмыть без усилий )
Ой,а я люди добрые,вся в бегах....платье сёдня искала с мужем: 4 часа его по городу по магазинам таскала...не поверите,выдержал!ещё и советовал!
Потом на работу ушла,пришла и копытки отбросила в сторону)))А завтра на десять пойду исправлять свои художества на голове...
За то, что он хорошо себя вёл,крокодильей его кормить не стану,завтра приготовлю вечером и будущему зятю скормлю,вряд ли он будущей тёщеньке что-то скажет...
Фсё спааааать...меня не теряйте,я в бегах)))Надо до среды рыбу приготовить...у меня её разной завались...
Ленчик, попробуй и расскажи )Большой кастрюли у меня нет, но я посчитаю пропорции и попробую сердцевину отмыть. Спасибо. А то мою, мою периодически и никак не отмою.
Спасибо!Зашла в медиа "Кулинарного техникума", впала в состояние полного восторга. Все участники имеют золотые руки. Спасибо всем за участие в данной стодневке.
Я буду делать по соотношению стакан жидкости - 500 гр. муки. Примерно такие пропорции встречала.всем привет!
у меня вопрос, ну, как обычно
взялась я мешать тесто на лепешки, в рецепте написано 0.5 стакана муки, 0.5 стакана воды, щепотка соли, 1.5 ст ложки растительного масла. все по рецепту смешала получилась жижа, муки добавила еще очень прилично. в итоге получилось, даже вкусно, но не по рецепту. и как не возьмусь за какой рецепт, то какая-нибудь фигня. тесто на пасту слишком тугое, не раскаталось, десерт не загустел, колбаса сухая
кто печет и с тестом часто возится, как вам пропорция 50 на 50 муки и воды?
Очень волнительно...хоть я это уже и проходила)))Маришка, а ведь приятные хлопоты ))) Покажешь себя обновленную ? Ой, аж мурашки по коже ... как это готовиться к свадьбе дочки ... )
Спокойной ночи !