Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Иди в носик поцалую)и чем же так вкусным пахнет, чую прям все рыбу готовят, всем привет
Посмотреть вложение 511792
Замечательно !!!Не смогла сделать коллаж в медиа альбоме: добавлю процесс приготовления
Посмотреть вложение 511854 Посмотреть вложение 511855Посмотреть вложение 511858Посмотреть вложение 511862
Посмотреть вложение 511864
Спасибо. Воюю который день с компьютером.Замечательно !!!
Вот жеж, жаль, что коллаж слетел, но все равно отлично правильно, что ссылку на процесс приготовления добавила в альбом, я уже собиралась это сделать)Не смогла сделать коллаж в медиа альбоме: добавлю процесс приготовления
Посмотреть вложение 511854 Посмотреть вложение 511855Посмотреть вложение 511858Посмотреть вложение 511862
Посмотреть вложение 511864
Спасибо , теперь буду рыбное блюдо подбирать .но все равно отлично
И тебе того же)Отличного воскресенья !!!
Может завтра еще сможешь, спроси - оценки все равно только во вторник будут ставить. Жалко же что пропустишь.Привет. А я понял, что не успеваю с заданием. Может на следующей неделе получится, забегался )
Благодарю за поддержку, но я суда не за оценками приходил! Я хочу из себя убрать, так сказать, "стеснение" при готовке )))Может завтра еще сможешь, спроси - оценки все равно только во вторник будут ставить. Жалко же что пропустишь.
Ната, поищи в инет там полно программ коллаж онлайн бесплатные!!!Спасибо. Воюю который день с компьютером.
Только научилась делать коллажи в программе Фотор - сегодня все сделала, нажимаю сохранить, он у меня плату сколько-то долларов в год запрашивает . Осталась я опять без коллажей . Прям расстроилась.
По лепешкам и пите оказалось самым сложным сфотографировать готовое блюдо, хотели растащить все еще со сковороды.
Мне больше пита понравилась. Выпекать проще, не нужно масла много использовать, караулить, чтобы не подгорели. Я единственное боялась, что кармашек не получится - и зря.
Как питы наверно буду еще делать, только в следующий раз покрупнее (это уже такие пробные малышки).
и лепешки сам делает?Всем привет! Сын так проникся мексиканской темой, что принялся сегодня готовить энчиладас с курицей. Готовит самостоятельно, меня не подпускает. Посмотрим, что получится.