100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.540
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
Ну вот, вы что это, выздоравливайте Посмотреть вложение 514003

Я сегодня даже поздароваться не успела :unsure:
Зато успела такой стресс получить :facepalm:только не давно домой попали :rolleyes:
Вчера вечером нажарила пирожков с картошкой, стараюсь жареным не злоупотреблять, тем более на ночь, а тут осталось не много пюрешки , ну я побыстрому и сообразила :oops: детки любят и пока свежие не остановить же, мама я еще один и спать, ну мне же не жалко, тем более так плохо ест, не заставишь
Утром Маняша жаловалась на животик, спросила где, показала в области желудка, дала таблетку после завтрака, но вижу болит, говорю, доць, а давай дома побудем ... она ни в какую, нет мама, мне в школу нужно :rolleyes: в общем, на первом же уроке звонит учительница, что боль не проходит, муж поехал ее забирать и я сказала сразу завести ее показаться семейному доктору, тот с подозрением на аппендицит отправил в другую поликлинику к хирургу, хирург поставил острый аппендицит под вопросом и отправил в больницу, в детскую хирургию :unsure: туда в сопляхслезах уже ехала и я с мужем, сын, брат ) по ходу все узнали кто лучший детский хирург он же оказался завотделения, был на операции и мы ждали около трех часов, в это время у ребенка боль прошла,начала скакать по отделению, напало чувство голода, желание поспать, попить и т.д :facepalm:
В общем, доктор долго ее осматривал и сказал, написал, что у него нет к нам никаких претензий, это не хирургия, а скорее всего пирожки и были :unsure:
Обошлось и слава Богу!))

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Меня прет))) песня сочинилась (на всем известный мотив)
Я так хочу
Чтоб стодневка не кончаааалась
Чтоб готовить обучааааались
Все, даже я.
Я так хочу
Чтобы тесто, рыба, мюсли
Удивительно искусно
Сочеталися (не подобралась другая рифма))))
:giggle::thumbsup::kiss:
Надо перенести на первую страницу

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.540
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Я так хочу
Все, даже я.
Я так хочу
Чтобы тесто, рыба, мюсли
Удивительно искусно
Супер!:thumbsup:
Я так хочу
Все, даже я.
Я так хочу
Чтобы тесто, рыба, мюсли
Удивительно и вкусно
Съедалися
:D:D:D

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.765
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Я так хочу
Все, даже я.
Я так хочу
Чтобы тесто, рыба, мюсли
Удивительно искусно
Ну че, ГИМН стодневки.....;):thumbsup:

ShamanKa

Пророк
Реакции
19.952
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Супер!:thumbsup:
Я так хочу
Все, даже я.
Я так хочу
Чтобы тесто, рыба, мюсли
Удивительно и вкусно
Съедалися
:D:D:D

Ну че, ГИМН стодневки.....;):thumbsup:

:wub::wub::dance: вот так на 3 куплета и насобираем ))) будет точно гимн!

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Ужас какой! На жареное может быть даже у здоровых...
Викуля, пусть скорее поправляется до конца!:kiss:
Спасибо большое! :kiss:
Так я всегда настолько придирчиво отношусь к питанию, а тут как-то так получилось, что я не особо проконтролировала, да еще и практически перед сном :oops::facepalm:

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.540
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

Kuzminaolesya

Реакции
107.765
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Ну вот, вы что это, выздоравливайте Посмотреть вложение 514003

Я сегодня даже поздароваться не успела :unsure:
Зато успела такой стресс получить :facepalm:только не давно домой попали :rolleyes:
Вчера вечером нажарила пирожков с картошкой, стараюсь жареным не злоупотреблять, тем более на ночь, а тут осталось не много пюрешки , ну я побыстрому и сообразила :oops: детки любят и пока свежие не остановить же, мама я еще один и спать, ну мне же не жалко, тем более так плохо ест, не заставишь
Утром Маняша жаловалась на животик, спросила где, показала в области желудка, дала таблетку после завтрака, но вижу болит, говорю, доць, а давай дома побудем ... она ни в какую, нет мама, мне в школу нужно :rolleyes: в общем, на первом же уроке звонит учительница, что боль не проходит, муж поехал ее забирать и я сказала сразу завести ее показаться семейному доктору, тот с подозрением на аппендицит отправил в другую поликлинику к хирургу, хирург поставил острый аппендицит под вопросом и отправил в больницу, в детскую хирургию :unsure: туда в сопляхслезах уже ехала и я с мужем, сын, брат ) по ходу все узнали кто лучший детский хирург он же оказался завотделения, был на операции и мы ждали около трех часов, в это время у ребенка боль прошла,начала скакать по отделению, напало чувство голода, желание поспать, попить и т.д :facepalm:
В общем, доктор долго ее осматривал и сказал, написал, что у него нет к нам никаких претензий, это не хирургия, а скорее всего пирожки и были :unsure:
Ой, как мне это знакомо...(к сожалению). Дочке 7 лет было, последнее лето перед школой. Она на даче живет с родителями мужа, мы с мужем с пятницы по воскресенье приезжаем. Очередная пятница. Приезжаем. Бабушка говорит: Анютка заболела, что-то животик расстроился. Ну, думаю, бывает, справимся. Ночь кое-как пережили, но симптомы мне не нравятся: рвота, понос, схваткообразные боли. Ребенка в машину, едем в Москву. По дороге Морозовская больница. В приемном боксе экспресс-анализ крови, УЗИ, ждем хирурга. Аппендицит исключили. Уже слава богу. Оставляем на обследование. Диагноз: острый панкреатит, воспаление желчного пузыря на фоне пищевой погрешности. (привет козье молоко каждый день утром и вечером с каждой дойки, и грибы белые, жареные с картошкой). 3 недели пролечились в больнице, потом еще увезла ее в санаторий в Рязанскую область на месяц восстанавливаться и водичкой минеральной отпаиваться. Вывод: что взрослому тяжеловато, для ребенка смертельно опасно!

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Ой, как мне это знакомо...(к сожалению). Дочке 7 лет было, последнее лето перед школой. Она на даче живет с родителями мужа, мы с мужем с пятницы по воскресенье приезжаем. Очередная пятница. Приезжаем. Бабушка говорит: Анютка заболела, что-то животик расстроился. Ну, думаю, бывает, справимся. Ночь кое-как пережили, но симптомы мне не нравятся: рвота, понос, схваткообразные боли. Ребенка в машину, едем в Москву. По дороге Морозовская больница. В приемном боксе экспресс-анализ крови, УЗИ, ждем хирурга. Аппендицит исключили. Уже слава богу. Оставляем на обследование. Диагноз: острый панкреатит, воспаление желчного пузыря на фоне пищевой погрешности. (привет козье молоко каждый день утром и вечером с каждой дойки, и грибы белые, жареные с картошкой). 3 недели пролечились в больнице, потом еще увезла ее в санаторий в Рязанскую область на месяц восстанавливаться и водичкой минеральной отпаиваться. Вывод: что взрослому тяжеловато, для ребенка смертельно опасно!

У меня было похожее с средним сыном в лет 5 , я противник макдональдса, особенно деткам, а брат накормил картошкой фри с гамбургером, ну и вот все симптомы как ты пишешь, плюс ацетон в крови "сорвали" поджелудочную, намучилась тогда и восстанавливали не один год, да и сейчас стараюсь контролировать

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Может пригодится кому
upload_2017-11-15_19-22-35.png

https://www.pinterest.com/pin/56301...1&utm_medium=2012&news_id=4934102911102759444

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Kuzminaolesya

Реакции
107.765
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.540
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.540
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Доброе утро, Кулинары!:wavespin:
Чего-то на кухне пусто...:unsure: Я уже привыкла пить кофе с утра (когда нет других дел) и читать, что вы вечером обсуждали:smile_coffee:

Kuzminaolesya

Реакции
107.765
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 20)

Назад
Сверху Снизу