Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я стараюсь... Морс клюквенный выпила...послушала вас решила лечиться народными средствами...антибиотики больше пить не буду... Две таблетки выпила. Больше не буду .Ксю, ну 37 это уже не плохо, организм борется ,
выздоравливай !!!
У меня фервекс ,терафлю, парацетамол и асперин. +мед, лимон , апельсины , клюквенный морс... Пью терафлю... ( нурофена ,арбидола нет((Я ребенку в последний раз большую темп. простой таблеткой нурофена сбила. Потом ещё пару порошков попила от ОРЗ и выздоровела.
Карп очень даже мясистый...бери от который около 2 кгЯ пока в поиске своего рецепта. Идеи есть, осталось их додумать.
У нас продают живых карпов по 250 руб. за кг. Но это же не потрашенный, с головой - все почистить и что там есть останется. Жаба на него душит .
Ты меня порадовала Выздоравливай! Мы тебя ждем!И я без шуток....ночью себя намазала ...пропотеоа. .тем спала. .сейчас опять 37
Красотульки! А из кого?И колбасы уже накрутила.
Посмотреть вложение 514636
Какие красивые, яркие получились, из чего крутила ) ?И колбасы уже накрутила.
Посмотреть вложение 514636
Красотульки! А из кого?
Телятина, лук, специи. Свинины у нас нет. Ароматные... М-м-м. Счас в духовке стоят.Какие красивые, яркие получились, из чего крутила ) ?
Светик, сегодня три месяца как не куришь ! Поздравляем, молодец !!!Привет красатульки!
Ксюша, 10 дней, умочка, так держать !Всем приветы!
Как три? Два только.Светик, сегодня три месяца как не куришь ! Поздравляем, молодец !!!
Мне кажется, что это главное!кажется, что и не курила никогда.
Я ж говорила, что затягивает!Никогда бы не подумала, что я так запрасто колбасу буду на ужин делать.
А домашние как быстро к вкусностям привыкают. Уже ждут следующее задание. Интересно, что же там.Я ж говорила, что затягивает!
Где, где она?