Kuzminaolesya
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Сейчас буду отчет делатьГде, где она?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас буду отчет делатьГде, где она?
Это мой безалкогольный стаж)Ксюша, 10 дней, умочка, так держать ! Посмотреть вложение 514647
Спасибо!
Как три? Два только.
Я даже перепроверила. Неужели так время летит? Честно говоря, уже не считаю и кажется, что и не курила никогда.
Спасибо, Викуля!!!
Что-то я везде промазала Все равно, молодцы девочки !Это мой безалкогольный стаж)
Спасибо!))
Карасотища!!!Вечера всем!
Рыбу стрескали,хотел в медиа выложить,да вот прочел, что блюдо новое должно быть?
В субботу тогда новоё замутим))
Уже ждут следующее задание. Интересно, что же там.
Я сама жду следующее задание!
Вшоколаде,
А сколько нас томить будут?Мне самой интересно, что там
Давайте посмотрим одним глазиком...Мне самой интересно, что там
Специально перелистала до стр.186 ( Рыбное задание ), там ни слова, не говорится, о том что, рецепт должен быть НОВЫЙ!!! Откуда такая информация взялась? И для кого новый, для всего человечества или для участника кулинарной стодневки?Вечера всем!
Рыбу стрескали,хотел в медиа выложить,да вот прочел, что блюдо новое должно быть?
А я знаю!!!Давайте посмотрим одним глазиком...
Шантажист!этика, понимаете ли)
Безусловно! Но мы собрались, чтоб научиться новому, попробовать новое. Для меня вот колбаски были не новыми, но я выкрутилась, бухнув в них перца красного острого и черного больше, чем обычно, чтоб попробовать.С
Специально перелистала до стр.186 ( Рыбное задание ), там ни слова, не говорится, о том что, рецепт должен быть НОВЫЙ!!! Откуда такая информация взялась? И для кого новый, для всего человечества или для участника кулинарной стодневки?
Дразнишься?А я знаю!!!
...но не скажу...
(Корпоративная этика, понимаете ли)
Мне список в магазин надо составлятьА я знаю!!!
...но не скажу...
Специально перелистала до стр.186 ( Рыбное задание ), там ни слова, не говорится, о том что, рецепт должен быть НОВЫЙ!!! Откуда такая информация взялась? И для кого новый, для всего человечества или для участника кулинарной стодневки?
А я знаю!!!
...но не скажу...
Что за рыба,Сереж?Вечера всем!