lorik-0405
Колючая вредина!
Боже как КРАСИВО!!!!!А вот 14.30)))Это светло))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Боже как КРАСИВО!!!!!А вот 14.30)))Это светло))))
От Энди шефа)
Красотища....Зимняя сказка...А вот 14.30)))Это светло))))
вы где-то рядом с нами?? сегодня в три уже темно совсем былоДевочки и мальчики, смотрите чё деится))))16.00,а рассвело в 11.30((((
Ну палки и банки давно имею про запас, а вот сразу на наварить на тот же оливье - не додумывалась, на 31 и 1 да, но не на все праздники. Ты ведь абсолютно права, это всё подъедят, если это не остатки салата, просто вареные овощиЗдорово выручает, попробуй. Из "наработанного" еще грибная заготовка - шампиньоны пережариваю с луком и оставляю в контейнере. При необходимости можно тесто замороженое слоеное достать и пирожки на стол гостям замутить, и омлет с грибами на завтрак, и салат с соленым огурцом и картошкой отварной. Еще палки крабовые в запасе всегда, пара банок печени трески. Рыбы красной кусок солидный засолен.Горошек и кукурузу я тоже стараюсь в маленьких банках покупать, чтоб не оставалось. В общем смысл в том, чтобы не торчать 31 на кухне целый день, и чтобы куча еды, не съеденная в Новогоднюю ночь, потом не забивала холодильник. Но чтобы в случае непредвиденных гостей можно было оперативно выступить в роли хлебосольной хозяйки.
Ну да, ту же картоху в мундире почистил и на сковородочку со шкварочками - съедят, хрен оттащишь...Ну палки и банки давно имею про запас, а вот сразу на наварить на тот же оливье - не додумывалась, на 31 и 1 да, но не на все праздники. Ты ведь абсолютно права, это всё подъедят, если это не остатки салата, просто вареные овощи
Аналогично. Уже несколько лет 1 января вечером готовлю. Удобно - в готовый бульон всё покидать для быстро-супа. Или пиццу замутить 2 января. А еще если гостит племянник - то для детей каждый день каникул какая-нибудь выпечка, коктейли и напитки..Я когда говорила про "много" не имела ввиду "одномоментно". Там же каникулы 10 дней... Я тоже давно не готовлю на Новый год больших объемов еды. Во-первых, потому что мы как правило, уезжаем на каникулы, а , во-вторых, ночью уже и есть не хочется. Я ограничиваюсь легкими закусками 1-2 вида, фрукты, овощи. Мороженое. Но продукты закупаем по-полной и я делаю "заготовки" (полуфабрикаты). Ну, например, отвариваю большой кусок мяса, овощи (картофель в "мундире", морковь), яйца.И у меня в наличии бульон, который можно на обед 1-2 января и отварное мясо - 10 минут и готов "Оливье". И когда начинаются бесконечные гости с утра до вечера, я в течение 20 минут вполне могу соорудить "праздничный стол". А если гостей нет, то за неделю все потихоньку подъедается.
Здорово выручает, попробуй. Из "наработанного" еще грибная заготовка - шампиньоны пережариваю с луком и оставляю в контейнере. При необходимости можно тесто замороженое слоеное достать и пирожки на стол гостям замутить, и омлет с грибами на завтрак, и салат с соленым огурцом и картошкой отварной. Еще палки крабовые в запасе всегда, пара банок печени трески. Рыбы красной кусок солидный засолен.Горошек и кукурузу я тоже стараюсь в маленьких банках покупать, чтоб не оставалось. В общем смысл в том, чтобы не торчать 31 на кухне целый день, и чтобы куча еды, не съеденная в Новогоднюю ночь, потом не забивала холодильник. Но чтобы в случае непредвиденных гостей можно было оперативно выступить в роли хлебосольной хозяйки.
А у вас депрессии не бывает в таких потемках круглосуточных?)))вы где-то рядом с нами?? сегодня в три уже темно совсем было
Привыкли наверное уже)А у вас депрессии не бывает в таких потемках круглосуточных?)))
Депрессий нет, но хорошего тоже мало. У нас сейчас в 10 рассветает. Если так можно сказать - всё серым серо затянуто вечно, в 17-00 уже темень как ночью. Честно сказать я обычного голубого неба уже давным-давно не видела.А у вас депрессии не бывает в таких потемках круглосуточных?)))
Ну у нас тоже что-то давно все серенькое, солнце не показывается совсем. Вот мороз будет и повеселеет))Депрессий нет, но хорошего тоже мало. У нас сейчас в 10 рассветает. Если так можно сказать - всё серым серо затянуто вечно, в 17-00 уже темень как ночью. Честно сказать я обычного голубого неба уже давным-давно не видела.
Как все это -печально=) Но очень, красиво!=)Депрессий нет, но хорошего тоже мало. У нас сейчас в 10 рассветает. Если так можно сказать - всё серым серо затянуто вечно, в 17-00 уже темень как ночью. Честно сказать я обычного голубого неба уже давным-давно не видела.
Мурманская область)))а ты?вы где-то рядом с нами?? сегодня в три уже темно совсем было
Нисколичка не грустно))) только спать хочется и моря))))Кстати на юг мы выезжаем минимум на месяц.Как все это -печально=) Но очень, красиво!=)
Ох, Маришка, как я люблю таких позитивок-живчиков!Мурманская область)))а ты?
Нисколичка не грустно))) только спать хочется и моря))))Кстати на юг мы выезжаем минимум на месяц.
Я ж говорю,если не сидеть на месте,то весело)))
Будни-работа,лыжи,бассейн,йога,хоровая,художка,кино,прогулки вечерние за ручку в такую красоту,если -10-15))))А в кафе зайти вдвоём,выпить чашечку кофе с пироженкой,согреться и чапать под снежком и фанарями)))
Выходные-поездка к внукам,сауна,хамам,бассейн,солярий.
Некогда мне депрессировать,конечно если все живы и здоровы!
Так разве ж можно по-другому??!!!))))У каждого человека есть тысячи причин радоваться жизни,главное видеть их!)И улыбаться!Улыбаться!Ох, Маришка, как я люблю таких позитивок-живчиков!
Как ты права!Так разве ж можно по-другому??!!!))))У каждого человека есть тысячи причин радоваться жизни,главное видеть их!)И улыбаться!Улыбаться!
Не заплывай за буйки=)Всех люблю,побежала в бассейн
Дык вот чета в Москве так же, седня солнце на 20 минут вышло, я даже удивилась)Депрессий нет, но хорошего тоже мало. У нас сейчас в 10 рассветает. Если так можно сказать - всё серым серо затянуто вечно, в 17-00 уже темень как ночью. Честно сказать я обычного голубого неба уже давным-давно не видела.