100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.02.2017
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
А вот 14.30)))Это светло))))
Боже как КРАСИВО!!!!!
16 (1).jpg

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.765
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.02.2017
Метод
Табекс
Лет курения
35

NataEl

Пророк
Реакции
13.623
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.11.2016
Лет курения
21
Непьем:
»»»

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.540
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2013
Метод
#некурим
Лет курения
18
Здорово выручает, попробуй. Из "наработанного" еще грибная заготовка - шампиньоны пережариваю с луком и оставляю в контейнере. При необходимости можно тесто замороженое слоеное достать и пирожки на стол гостям замутить, и омлет с грибами на завтрак, и салат с соленым огурцом и картошкой отварной. Еще палки крабовые в запасе всегда, пара банок печени трески. Рыбы красной кусок солидный засолен.Горошек и кукурузу я тоже стараюсь в маленьких банках покупать, чтоб не оставалось. В общем смысл в том, чтобы не торчать 31 на кухне целый день, и чтобы куча еды, не съеденная в Новогоднюю ночь, потом не забивала холодильник. Но чтобы в случае непредвиденных гостей можно было оперативно выступить в роли хлебосольной хозяйки.
Ну палки и банки давно имею про запас, а вот сразу на наварить на тот же оливье - не додумывалась, на 31 и 1 да, но не на все праздники. Ты ведь абсолютно права, это всё подъедят, если это не остатки салата, просто вареные овощи:thumbsup:

Kuzminaolesya

Реакции
107.765
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.02.2017
Метод
Табекс
Лет курения
35
Ну палки и банки давно имею про запас, а вот сразу на наварить на тот же оливье - не додумывалась, на 31 и 1 да, но не на все праздники. Ты ведь абсолютно права, это всё подъедят, если это не остатки салата, просто вареные овощи:thumbsup:
Ну да, ту же картоху в мундире почистил и на сковородочку со шкварочками - съедят, хрен оттащишь...

NataEl

Пророк
Реакции
13.623
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.11.2016
Лет курения
21
Непьем:
»»»
Я когда говорила про "много" не имела ввиду "одномоментно". Там же каникулы 10 дней... Я тоже давно не готовлю на Новый год больших объемов еды. Во-первых, потому что мы как правило, уезжаем на каникулы, а , во-вторых, ночью уже и есть не хочется. Я ограничиваюсь легкими закусками 1-2 вида, фрукты, овощи. Мороженое. Но продукты закупаем по-полной и я делаю "заготовки" (полуфабрикаты). Ну, например, отвариваю большой кусок мяса, овощи (картофель в "мундире", морковь), яйца.И у меня в наличии бульон, который можно на обед 1-2 января и отварное мясо - 10 минут и готов "Оливье". И когда начинаются бесконечные гости с утра до вечера, я в течение 20 минут вполне могу соорудить "праздничный стол". А если гостей нет, то за неделю все потихоньку подъедается.
Аналогично. Уже несколько лет 1 января вечером готовлю. Удобно - в готовый бульон всё покидать для быстро-супа. Или пиццу замутить 2 января. А еще если гостит племянник - то для детей каждый день каникул какая-нибудь выпечка, коктейли и напитки..
Чёрт.. так какао захотелось :cry:

NataEl

Пророк
Реакции
13.623
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.11.2016
Лет курения
21
Непьем:
»»»
Здорово выручает, попробуй. Из "наработанного" еще грибная заготовка - шампиньоны пережариваю с луком и оставляю в контейнере. При необходимости можно тесто замороженое слоеное достать и пирожки на стол гостям замутить, и омлет с грибами на завтрак, и салат с соленым огурцом и картошкой отварной. Еще палки крабовые в запасе всегда, пара банок печени трески. Рыбы красной кусок солидный засолен.Горошек и кукурузу я тоже стараюсь в маленьких банках покупать, чтоб не оставалось. В общем смысл в том, чтобы не торчать 31 на кухне целый день, и чтобы куча еды, не съеденная в Новогоднюю ночь, потом не забивала холодильник. Но чтобы в случае непредвиденных гостей можно было оперативно выступить в роли хлебосольной хозяйки.
:kiss:

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Не курю с
22.08.2016
Метод
Табекс
Лет курения
8

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.02.2017
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
А у вас депрессии не бывает в таких потемках круглосуточных?)))
Депрессий нет, но хорошего тоже мало. У нас сейчас в 10 рассветает. Если так можно сказать - всё серым серо затянуто вечно, в 17-00 уже темень как ночью. Честно сказать я обычного голубого неба уже давным-давно не видела.

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Не курю с
22.08.2016
Метод
Табекс
Лет курения
8
Депрессий нет, но хорошего тоже мало. У нас сейчас в 10 рассветает. Если так можно сказать - всё серым серо затянуто вечно, в 17-00 уже темень как ночью. Честно сказать я обычного голубого неба уже давным-давно не видела.
Ну у нас тоже что-то давно все серенькое, солнце не показывается совсем. Вот мороз будет и повеселеет))

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.02.2017
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
:cry: Как все это -печально=) Но очень, красиво!=)

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.04.2016
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Непьем:
»»»
вы где-то рядом с нами?? сегодня в три уже темно совсем было
Мурманская область)))а ты?
:cry: Как все это -печально=) Но очень, красиво!=)
Нисколичка не грустно))) только спать хочется и моря))))Кстати на юг мы выезжаем минимум на месяц.
Я ж говорю,если не сидеть на месте,то весело)))
Будни-работа,лыжи,бассейн,йога,хоровая,художка,кино,прогулки вечерние за ручку в такую красоту,если -10-15))))А в кафе зайти вдвоём,выпить чашечку кофе с пироженкой,согреться и чапать под снежком и фанарями)))
Выходные-поездка к внукам,сауна,хамам,бассейн,солярий.
Некогда мне депрессировать,конечно если все живы и здоровы!:thumbsup:

Kuzminaolesya

Реакции
107.765
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.02.2017
Метод
Табекс
Лет курения
35
Мурманская область)))а ты?

Нисколичка не грустно))) только спать хочется и моря))))Кстати на юг мы выезжаем минимум на месяц.
Я ж говорю,если не сидеть на месте,то весело)))
Будни-работа,лыжи,бассейн,йога,хоровая,художка,кино,прогулки вечерние за ручку в такую красоту,если -10-15))))А в кафе зайти вдвоём,выпить чашечку кофе с пироженкой,согреться и чапать под снежком и фанарями)))
Выходные-поездка к внукам,сауна,хамам,бассейн,солярий.
Некогда мне депрессировать,конечно если все живы и здоровы!:thumbsup:
Ох, Маришка, как я люблю таких позитивок-живчиков!:kiss:

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.04.2016
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Непьем:
»»»
Ох, Маришка, как я люблю таких позитивок-живчиков!:kiss:
Так разве ж можно по-другому??!!!))))У каждого человека есть тысячи причин радоваться жизни,главное видеть их!)И улыбаться!Улыбаться!:D:kiss:

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.540
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2013
Метод
#некурим
Лет курения
18
Реакции
66.764
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дык вот чета в Москве так же, седня солнце на 20 минут вышло, я даже удивилась)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 33)

Назад
Сверху Снизу