Кисуля64
SPERO MELIORA
У меня вчера -15, сегодня -1( но ничего не тает)))воздух сухой.Это все за понедельник нападало. И теперь активно таит![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня вчера -15, сегодня -1( но ничего не тает)))воздух сухой.Это все за понедельник нападало. И теперь активно таит![]()
Я уже от описания слюной на клавиатуру накапала. А я с крабовым муссом (крабовые палки, креветки, яйцо вареное, сыр творожный, зелень - все пробить блендером), с печенью трески,с курицей с грибами и луком (все обжарить - тоже блендером до состояния паштета), с творогом с зеленью, чесноком и паприкой.
Я б не с ложкой подбежала,я б с черпаком))))Я уже от описания слюной на клавиатуру накапала
Очень вкусненько!
А у моих домашних пользуется такая закуска или намазка спросом и восторгом:
Коробка брынзы 400-500 г (такие как фетакса, сиртаки и пр.)
Пучок укропа 100 г
Огурец большой (около 150 г)
Брынзу вывалить в мисочку вместе с соусом из коробки и размять, добавить мелко нарезанный укроп и нарезанной мелкой соломкой огурец. Тщательно перемешать.
У нас улетает за вечер, сели не хватать за руку, причем трескают обычно ложкой, никто, ни на что не намазывает.
Герметичная упаковка это какая?Тесто песочное. Храню в герметичной упаковке. Хранятся около 2 недель.
мягкого сливочное масла( или масло с растительными жирами)- 200гр
2 стакана муки, (стакан 250 мл. или 400гр)
2 яйца.
соли щепотку.
Замесить тесто поместить в холодильник минут на 20-30.
Завтра нужно испечь пожалуй, спасибо, напомнили![]()
Муж с ужасом в глазах заглядывает в комнату....
-Кисуль,что было в маленькой кастрюльке?????
-А что,уже промыть успел???-Сдвинув брови,спросила я.
Шёпотом:,,Дааааа,,
-Вода там ,Андрюша,была..вода...я утром не успела помыть после каши и налила воду...
-Уфффффф...
Боюсь скоро он вообще перестанет мыть посуду...![]()
Мы дома ржём напару)))
в голос ржу на работе![]()
-Вода там ,Андрюша,была..вода...я утром не успела помыть после каши и налила воду...
-Уфффффф...
Вдруг там супер нужный сироп. Правильно делает, теперь всё будет спрашиватьМуж с ужасом в глазах заглядывает в комнату....
-Уфффффф...
Главное,что он теперь всё время спрашивает............(после того,как выльетВдруг там супер нужный сироп. Правильно делает, теперь всё будет спрашивать.
Марин, не ведись!))) Это придуманный план мероприятий, чтобы ты сама посуду мыла))Боюсь скоро он вообще перестанет мыть посуду...![]()
У меня другая проблема, мой все съедает)) делали как-то на даче с мамой и дочкой маску на лицо из сметаны и петрушки, ну остатки в холодильник на утро убрали. Встаем нет маски...Спрашиваю, ты не видал, там миска с маской стояла? А он: а она съедобная была?! Какая уже разница сейчас...Ночью одалел голод и он в темноте съел, что первое попалось)))Главное,что он теперь всё время спрашивает............(после того,как выльет)
Хорошо, что маска была съедобной!У меня другая проблема, мой все съедает)) делали как-то на даче с мамой и дочкой маску на лицо из сметаны и петрушки, ну остатки в холодильник на утро убрали. Встаем нет маски...Спрашиваю, ты не видал, там миска с маской стояла? А он: а она съедобная была?! Какая уже разница сейчас...Ночью одалел голод и он в темноте съел, что первое попалось)))
Да уж)) я еще мед туда добавляла. Так он потом рассказывает: что-то странный рецепт она выбрала, салат и сладкий)))Хорошо, что маска была съедобной!![]()
А если бы вместо сметаны глинаДа уж)) я еще мед туда добавляла. Так он потом рассказывает: что-то странный рецепт она выбрала, салат и сладкий)))
Я ему так и сказала))) теперь спрашивает)))А если бы вместо сметаны глина![]()
-Уфффффф...
Главное,что он теперь всё время спрашивает............(после того,как выльет)
ржу нем могууууУ меня другая проблема, мой все съедает)) делали как-то на даче с мамой и дочкой маску на лицо из сметаны и петрушки, ну остатки в холодильник на утро убрали. Встаем нет маски...Спрашиваю, ты не видал, там миска с маской стояла? А он: а она съедобная была?! Какая уже разница сейчас...Ночью одалел голод и он в темноте съел, что первое попалось)))