lorik-0405
Колючая вредина!
А почему лопнул?я уже это поняла..... один лопнул на сгибе и ягоды поли из него и к соседнему прилипло
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А почему лопнул?я уже это поняла..... один лопнул на сгибе и ягоды поли из него и к соседнему прилипло
Леся же сказала...завтра пририсуетА как вы определили пол зверей? Я половых признаков не нашла ( смотрела с лупой)!
подниматься начал и треснул наверное...А почему лопнул?
А как вы определили пол зверей? Я половых признаков не нашла ( смотрела с лупой)!
Ну, девчонки, уморили... Лор, там 3 вида формочек: девочка (в платьице и с хвостиками), мальчик и медвежонок. Завтра подрисую немножко контурами.Леся же сказала...завтра пририсует
Ну вот! А я с лупой лазила, искала! Буду завтра ждать!Леся же сказала...завтра пририсует
Ааааааа! Ну тогда завтра поглядим! А я и не увидела платьица и хвостиков)Ну, девчонки, уморили... Лор, там 3 вида формочек: девочка (в платьице и с хвостиками), мальчик и медвежонок. Завтра подрисую немножко контурами.
Часто бывает (когда куличи печешь особенно). Чем больше изделие (по объему), тем чаще. Скорее всего, от прогрева неравномерного.Наверное, от духовки зависит.А почему лопнул?
У меня такого не было! Поэтому спросила!Часто бывает (когда куличи печешь особенно). Чем больше изделие (по объему), тем чаще. Скорее всего, от прогрева неравномерного.Наверное, от духовки зависит.
Красавцы!))) девочки писали, что в пергамент и на шкаф)))Спокойной ночи,Девочки!
Штоллены готовы!
Все хорошо ,в том месте где слиплись..я их аккуратно разрезала!!
Пудрой уже обсыпала. Лежат. Остывают. Оставлю до утра.
Но вот как их упаковывать. Ума не приложу.....и куда их класть...я не могу холодильник забить выпечкой
Посмотреть вложение 533847
Ксю, у тебя всё замечательно получилось!Спокойной ночи,Девочки!
Штоллены готовы!
Все хорошо ,в том месте где слиплись..я их аккуратно разрезала!!
Пудрой уже обсыпала. Лежат. Остывают. Оставлю до утра.
Но вот как их упаковывать. Ума не приложу.....и куда их класть...я не могу холодильник забить выпечкой
Посмотреть вложение 533847
В запеканку.Тоже остались сухофрукты в алкоголе от штолена. Надо с ними срочно что-то делать (думаю может в бисквит их подмешать) - тяжёлые кексы пока не хочу.
К
Красавцы!))) девочки писали, что в пергамент и на шкаф)))
Спасибо!!!Ксю, у тебя всё замечательно получилось!