Natali100
V.I.P
- Реакции
- 112.428
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Кстати да, можно в творожную запеканку. Отличная мысль, как раз в обед творога куплю.В запеканку.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кстати да, можно в творожную запеканку. Отличная мысль, как раз в обед творога куплю.В запеканку.
Ну молодец, Ксю! Красавчики получились !Спокойной ночи,Девочки!
Штоллены готовы!
Все хорошо ,в том месте где слиплись..я их аккуратно разрезала!!
Пудрой уже обсыпала. Лежат. Остывают. Оставлю до утра.
Но вот как их упаковывать. Ума не приложу.....и куда их класть...я не могу холодильник забить выпечкой
Посмотреть вложение 533847
Спокойной ночи,Девочки!
Штоллены готовы!
Все хорошо ,в том месте где слиплись..я их аккуратно разрезала!!
Пудрой уже обсыпала. Лежат. Остывают. Оставлю до утра.
Но вот как их упаковывать. Ума не приложу.....и куда их класть...я не могу холодильник забить выпечкой
Посмотреть вложение 533847
Ну молодец, Ксю! Красавчики получились !
спасибо!!! но это уже внеконкурса ))) утром их убрала в шкаф...там от стены очень прохладно .... пусть лежат))Отлично все получилось !
мне бы на эту сделать)))интересно, какое будет задание на следующую неделю
Ксюш, ну чего ты Конечно, сделаешь!мне бы на эту сделать)))
Конечно сделаешь!! это так захватывающе)))мне бы на эту сделать)))
Ксю, а что ты будешь делать?мне бы на эту сделать)))
Довезти Деда Мороза до состояния готовности )интересно, какое будет задание на следующую неделю
Так так...а кто у нас будет дедом морозом?Довезти Деда Мороза до состояния готовности )
Ну кто напрашивался, пусть тот и будет
Так так...а кто у нас будет дедом морозом?
Я где-то тут, сама удивилась, тихо сегодня очень.Вы где там все? Разбрелись по углам со своими штолленами...
Ага! Штоллены в тихоря пожираем!=)Вы где там все? Разбрелись по углам со своими штолленами...