100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Зато готовить сможешь перестать.
однозначно!!
снегурочка.jpg

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Соблазнили меня сделать холодец. Купила лытки свиные, курицу (но не сегодня уже и не на задание).
Еще купила шафран (нашла таки я его, можно паэлью готовить :D).
Не знаю уж насколько настоящий, 80 руб. стандартный пакетик для приправ. Может и подделка, читала что его много поддельного выпускают.
И пришел товар с али Экспресс, всё кроме формочек для печенья и трафарета для тортов (то что я и ждала собственно).
Разочарована.
Форма для выпечки венских вафель имеет такой запах :eek:, даже не знаю - решусь ли я в ней что-либо делать.
И выписывала деревянную кружечку в японском стиле маме на подарок.
Пришел какой-то ковш :eek:, блюдца нет :eek:. Если только под скрепки ее/его (не знаю что это) пристроить.

Спасибо за оценки, прям вдохновляет идти и готовить. Но пока больше получается будничная стрепня. Сегодня хочу котлеты накрутить из своего фарша и пюре картофельное.

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Соблазнили меня сделать холодец. Купила лытки свиные, курицу (но не сегодня уже и не на задание).
Еще купила шафран (нашла таки я его, можно паэлью готовить :D).
Не знаю уж насколько настоящий, 80 руб. стандартный пакетик для приправ. Может и подделка, читала что его много поддельного выпускают.
И пришел товар с али Экспресс, всё кроме формочек для печенья и трафарета для тортов (то что я и ждала собственно).
Разочарована.
Форма для выпечки венских вафель имеет такой запах :eek:, даже не знаю - решусь ли я в ней что-либо делать.
И выписывала деревянную кружечку в японском стиле маме на подарок.
Пришел какой-то ковш :eek:, блюдца нет :eek:. Если только под скрепки ее/его (не знаю что это) пристроить.

Спасибо за оценки, прям вдохновляет идти и готовить. Но пока больше получается будничная стрепня. Сегодня хочу котлеты накрутить из своего фарша и пюре картофельное.
Вот поэтому я и не заказываю ничего на Али и вообще в интернет ..мало того что ждать надо ,да и ещё г...пришлют.....
а котлетки с пюре...настоящее русское блюдо!

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
lorik-0405, Лор, напиши пожалуйста рецепт коржа для "Пьяной вишни". Хочу все-таки его сделать. Вариантов много, глаза разбежались...Где разделяют белки и желтки, где нет...А хочется гарантированно вкусный корж))) выручай!)))
Бисквит делала брошенный ( по ее рецепту):D Украшала сама, боковины из шоколада не делала!=)
бисквит

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс

Спасибо и вам ! :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу