Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На фига тебе 10? У тебя, что, стола дома нет?не я на такое не согласная!!
хотяяяя....спорим ..что все равно 10 не будет?
Лесь, я про оценку 10На фига тебе 10? У тебя, что, стола дома нет?
Посмотреть вложение 536858
а-а-а....а я думала про грудь...
Лесь, я про оценку 10
СПАСИБО, ВикульКсеник, тебе от меня Посмотреть вложение 536865
Спасибо большущее!
Спасибо за оценки!
Ого го, спасибо судьям за оценки) Вы лучшие) буду стараться дальше)
Спасибочки!
Посмотреть вложение 536807
Спасибоооо!)
спасибо!!
Вот поэтому я и не заказываю ничего на Али и вообще в интернет ..мало того что ждать надо ,да и ещё г...пришлют.....Соблазнили меня сделать холодец. Купила лытки свиные, курицу (но не сегодня уже и не на задание).
Еще купила шафран (нашла таки я его, можно паэлью готовить ).
Не знаю уж насколько настоящий, 80 руб. стандартный пакетик для приправ. Может и подделка, читала что его много поддельного выпускают.
И пришел товар с али Экспресс, всё кроме формочек для печенья и трафарета для тортов (то что я и ждала собственно).
Разочарована.
Форма для выпечки венских вафель имеет такой запах , даже не знаю - решусь ли я в ней что-либо делать.
И выписывала деревянную кружечку в японском стиле маме на подарок.
Пришел какой-то ковш , блюдца нет . Если только под скрепки ее/его (не знаю что это) пристроить.
Спасибо за оценки, прям вдохновляет идти и готовить. Но пока больше получается будничная стрепня. Сегодня хочу котлеты накрутить из своего фарша и пюре картофельное.
Да!!! Самое настоящее русское блюдо, в нашей семье то точно. Я еще как научилась сама фарш делать, так и тем более.а котлетки с пюре...настоящее русское блюдо!
Бисквит делала брошенный ( по ее рецепту) Украшала сама, боковины из шоколада не делала!=)lorik-0405, Лор, напиши пожалуйста рецепт коржа для "Пьяной вишни". Хочу все-таки его сделать. Вариантов много, глаза разбежались...Где разделяют белки и желтки, где нет...А хочется гарантированно вкусный корж))) выручай!)))
Бисквит делала брошенный ( по ее рецепту) Украшала сама, боковины из шоколада не делала!=)
бисквит
Я тоже постою послушаю
Спасибо за оценки, прям вдохновляет идти и готовить. Но пока больше получается будничная стрепня. Сегодня хочу котлеты накрутить из своего фарша и пюре картофельное.