SvetikСветик
Ветеран
А в примечании нужно писать как вкусно пахло и как быстро всё слопали?можешь загрузить фото в альбом , а в примечании написать ингредиенты и рецепт )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А в примечании нужно писать как вкусно пахло и как быстро всё слопали?можешь загрузить фото в альбом , а в примечании написать ингредиенты и рецепт )
А в примечании нужно писать как вкусно пахло и как быстро всё слопали?
Девочки-мальчики, а где фотоальбом можно увидеть с вашими работами? На 1 странице?Ухты , может первое фото в альбоме появится )
Да, альбом с нашими работами на 1 страницеДевочки-мальчики, а где фотоальбом можно увидеть с вашими работами? На 1 странице?
Попробую )
А фото уже готового с сервировкой,или пошагово,как готовилось?вне конкурса
А фото уже готового с сервировкой,или пошагово,как готовилось?
И стоит ли заморачиваться на красоте подачи, по себе знаю,не всё сьедобно, что глазу отрадно!)))
мега круто!!!!Вот я попробовала для примера вне конкурса https://ne-kurim.ru/forum/media/meksikanskij-sup-chili-vne-konkursa.19139/
я так понимаю, делаем как кому удобно.... можно пошагово..можно сразу готовое блюдоПопробовала пошагово в альбом , не получается в одно сообщение , по этому пошагово можно оформить только в фотоколлаж .
Ну ... красота подачи это все дело вкуса и кому как вкусно ))), конечно не обязательно заморачиваться ... я вообще поставила в пример старые фото
если они так будут быстро есть...питаться им тыквенным до воскресенья включительноОни все съели мои детки. Я только когда доели вспомнила про фото завтра еще один сварю. Полтыквы осталось.
Они на удивление не против . Тем более пока сезон и большой выбор разных вкусов и сортов. Хорошо, что готовится быстроесли они так будут быстро есть...питаться им тыквенным до воскресенья включительно
У меня так же. К четвергу уже полностью выжата как лимон. Не знаю как еще 2 дня продержаться.А у меня завал на работе , еле дыхаю )))
Спасибо, хороший соус.А соус можешь вот такой попробовать, я делала сама:
Майонез, соленый огурец, лук-репка, укроп, немного перчика. Я вес это запихиваю в блендер... Иногда заменяю огурец лимонным соком, добавляю базилик или другую травку (какую захочется)
У меня половиной блюд перед знакомыми не похвастано (на работе у нас традиция такая), поточу что мои домашние пробуют до самой последней крошкиОни все съели мои детки. Я только когда доели вспомнила про фото завтра еще один сварю. Полтыквы осталось.
Ну не мега канеш Но приятномега круто!!!!
я так понимаю, делаем как кому удобно.... можно пошагово..можно сразу готовое блюдо
Они все съели мои детки
Не знаю на сколько длинные ты купила , мне нравится кавказское блюдо , там нужны длинныеКупила сегодня в магазине длинные фиолетовые баклажаны. Не видела никогда таких. Попробую что за зверь.
Это, скорее всего, японские или китайские сорта, типа "Ятаган". В них зернышек совсем мало - из них икра очень вкусная и тушеные хороши.Вшоколаде, они совсем длинные и тонкие как сосиски . И нежно фиолетового цвета .
Та же история ) Обычно на фото попадает или надкусанное, или уже порезанное..У меня половиной блюд перед знакомыми не похвастано (на работе у нас традиция такая), поточу что мои домашние пробуют до самой последней крошки
Иногда удается вырвать из рук и зафотать хотя бы половину