Kuzminaolesya
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Шоколадный бархатТак вот и я о том же...ну и ладно,будет у меня просто,,Бархат,,)))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Шоколадный бархатТак вот и я о том же...ну и ладно,будет у меня просто,,Бархат,,)))))
ТочноШоколадный бархат
Самая сложная тема для меня, у нас все стандартно и проверенно, готовим все что вкусно. надо думать...Дорогие кулинары!
Уже по традиции ) продолжаем
Тема № 13 «Новогоднее или Рождественское блюдо»
Посмотреть вложение 538280
В преддверии Новогодних и Рождественских праздников, предлагаем вам приготовить и празднично оформить одно новое блюдо или вами придуманное и уже традиционное в вашей семье , о котором мы не знаем
Пусть все ваши желания исполняются !
С Наступающими праздниками !
А если свекольным соком закрасить, не то?Уговаривала своих другой торт испечь...ни в какую(((( упрямые овцы и баран...
Я читала что свекольным соком с лимоном делают выжимку. В инете можно забить красный бархат с натуральным красителем.А если свекольным соком закрасить, не то?
Я тоже не знаю ...у меня настроение портится ..как об этом вспоминаю.....Как же я вас люблю !!!!!!!!!!!!!
Уже и не знаю как мы будем друг без друга
Задание принято!!Дорогие кулинары!
Уже по традиции ) продолжаем
Тема № 13 «Новогоднее или Рождественское блюдо»
Посмотреть вложение 538280
В преддверии Новогодних и Рождественских праздников, предлагаем вам приготовить и празднично оформить одно новое блюдо или вами придуманное и уже традиционное в вашей семье , о котором мы не знаем
Пусть все ваши желания исполняются !
С Наступающими праздниками !
Привет !!! Не потеряли меня?
Тем, кто в цейтноте
Салат праздничный. Ингредиенты: майонез, черный перец.
Я занята!!! Коржи для бархата пеку!=)
Еще квартира не прибрана! Ничего не успеваю!
Работы навалилось !Очень даже потеряли , уже думала , еще часик подожду и пойду искать )