lorik-0405
Колючая вредина!
5 коржей получилось! Сборка завтра!=)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня хлебопечка. Как только купила, перестали есть магазинный хлеб. Совсем.Это еще ничего. Я хочу себе на НГ подарок хлебопечку. Обещаю себе за Джиллиан подарок сделать и все не могу выбрать.
Давно хочу ее - но там потери наверно будут точно по набору кгшек.
Хотела спросить отзывы у кого есть по хлебопечке.
Я магазинный вообще ела мало....а на этот подсела))))Муж попрошайничает,чтоб я пекла....вчера попыталась купить батон)))надабыловидеть его моську))))У меня хлебопечка. Как только купила, перестали есть магазинный хлеб. Совсем.
а сколько хлеба в день вы съедали?У меня хлебопечка Электролюкс. Когда у меня не было духовки хорошей, пекла в ней постоянно хлеб. К моей хлебопечке хорошо подобрана рецептура хлеба в книге. Если следовать строго как в рецепте написано, то хлеб получается как надо и купол у крышки и корочка что надо.
Потери по кг? Это да, это непременная оставляющая, такое впечатление что набор вес в нагрузку дают при покупке хлебопечки
Ксюшечка я вроде бы и ем то его немного,но ведь мякушку обязательно по инструкции нужно обмануть в варенье,шоколадную пасточку или арахисовую пасту)))А ещё там написано,что необходимо его жрать строго на ночьа сколько хлеба в день вы съедали?
Ксюшечка я вроде бы и ем то его немного,но ведь мякушку обязательно по инструкции нужно обмануть в варенье,шоколадную пасточку или арахисовую пасту)))А ещё там написано,что необходимо его жрать строго на ночь
Аха))))Я в этот раз с позором закончила суперфигуру....вапче сладкого раньше не ела...а теперь мечтаю,как я буду поедать тортик
это ж сколько холестерина и углеводов!
я думала, что я сластена....но походу я на ПП
Спокойной ночи)))Добрых всем сновСказочной ночи !
девчонки, давайте споем!! сижу балдею!!
так все же рабочий год закончилсяПолуночница, чего спать не идешь?
девчонки, давайте споем!! сижу балдею!!
Не ну понятно, она уже вся красивая, с маникюром , как тут не спетьПолуночница, чего спать не идешь?
Везет...с маникюром....А я ноготь сломала.
Не ну понятно, она уже вся красивая, с маникюром , как тут не спеть
Ты так прекрасна, моя любовь ...
Я холодец караулю...Спать уже охота, устала сегодня, но еще час сидеть придется.
ну вот)) можно час петь и танцеватьЯ холодец караулю...Спать уже охота, устала сегодня, но еще час сидеть придется.
ага )) с маникюром ...завтра при дневном свете сфоткаю))
Не ну понятно, она уже вся красивая, с маникюром , как тут не спеть
Ты так прекрасна, моя любовь ...
Я подарки упаковываю высокохудожественно.ну вот)) можно час петь и танцевать