Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нема за шо... Рада буду, если поможет..Олеся, спасибо! Открыла тему а тут такое, подпрыгнула на кресле)))) Распечатаю и на холодильник повешу!
Ням ням.... фотку покажиФсё,тортик собрала,обсыпала крошкой,выглядит по цвету прилично)))Жаль попробовать пока низзя,ибо если начнут,то до завтра схомячат...пошла отбросы от торта(крошку) превращать во вкусняшку)))
Ну,его конечно надо смотреть на срезе...но снаружи он действительно,,Шоколадный бархат,,немного сверху украсила сахарной пудрой))всё таки зима...и на фотке он какба кривой...на самом деле очень ровненький , достаточно высокий,и цвет получился приличный)))Ням ням.... фотку покажи
Красавец!!!Ну,его конечно надо смотреть на срезе...но снаружи он действительно,,Шоколадный бархат,,немного сверху украсила сахарной пудрой))всё таки зима...и на фотке он какба кривой...на самом деле очень ровненький , достаточно высокий,и цвет получился приличный)))
Правда?А то я уж подумала,что он мне одной нравится...как жаль,что я не могу вас всех угоститьКрасавец!!!
Ох, какой ролик!!!!!! Спасибо, Вика!
Он супер !!! Ну вот, придумали новый тортик шоколадный бархатНу,его конечно надо смотреть на срезе...но снаружи он действительно,,Шоколадный бархат,,немного сверху украсила сахарной пудрой))всё таки зима...и на фотке он какба кривой...на самом деле очень ровненький , достаточно высокий,и цвет получился приличный)))
Спасибо,Викуличка за совет)))я всего лишь добавила одну ложку дополнительно какао...думаю тремя можно было бы испортить...он значительно тяжелеет из-за какао, это прям чувствуется по поднятию...и вкус был бы явно шоколадный,а не ,,бархатный,,
Он супер !!! Ну вот, придумали новый тортик шоколадный бархат
ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо какой он славный!!!!Ну,его конечно надо смотреть на срезе...но снаружи он действительно,,Шоколадный бархат,,немного сверху украсила сахарной пудрой))всё таки зима...и на фотке он какба кривой...на самом деле очень ровненький , достаточно высокий,и цвет получился приличный)))
Жалко на срезе не посмотреть....он внутри красивишный)))ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо какой он славный!!!!
сфоткай когда разрежетеЖалко на срезе не посмотреть....он внутри красивишный)))