Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
почему роковой?Я знаю чего я хочу - бутера с икрой. Но он оказался какой-то роковой.
Купила, на кассе взяла (точно помню брала в руки). Прихожу домой, нет баночки (видимо в корзине оставила.почему роковой?
а я не хочу..я ее столько ночью съела
жалко, как! но, кому то подарок на Новый год сделала!Купила, на кассе взяла (точно помню брала в руки). Прихожу домой, нет баночки (видимо в корзине оставила.
Да скорее всего. Я даже не расстроилась, завтра схожу куплю, осуществлю уже мечту так сказать.жалко, как! но, кому то подарок на Новый год сделала!
может поедим? Посмотреть вложение 540635
а я думаю мороженое пойти съестьПосмотреть вложение 540647
Я половину ананаса навернула! Это чувствую на сегодня ВСЕ!!!
а я думаю мороженое пойти съесть
а вы нет?Все жрете?
где фотка тортика не срезеУжасть ужастная!!!!SOS!!!!Я жру и сейчас я тоже пожрала....не ем,а именно жру!!!Кстати,торт часть ушла по гостям,остальной доедаем)))Не зря-необычный вкус всё таки у него...всем очень понравился)))А ,вапчета,по-моему им всё понравилось,ну и мне тоже))))
Сожралииииии,вместе со срезомгде фотка тортика не срезе
Сожралииииии,вместе со срезом
Сказали,что не наелись торта,требуют повторения))) полюбился им.Хотя пекла и раньше...первый раз делала такой крем,может из-за этого им и нравился...пообещала повторить.
Не-е-е.....Вчера хватило.... Сегодня разгрузочный день.......холодильник разгружаема вы нет?