Ксенуля
Титан
какой крем?Сказали,что не наелись торта,требуют повторения))) полюбился им.Хотя пекла и раньше...первый раз делала такой крем,может из-за этого им и нравился...пообещала повторить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
какой крем?Сказали,что не наелись торта,требуют повторения))) полюбился им.Хотя пекла и раньше...первый раз делала такой крем,может из-за этого им и нравился...пообещала повторить.
Не-е-е.....Вчера хватило.... Сегодня разгрузочный день.......холодильник разгружаем
100,0 сливочного масла,100,0 сахарной пудры,350,0 сливочного сыра(я брала Хохланд,потому,что другого не нашла,в идеале нужен Филадельфия)какой крем?
ААААА такой крем у меня записан! Лорик давала его!100,0 сливочного масла,100,0 сахарной пудры,350,0 сливочного сыра(я брала Хохланд,потому,что другого не нашла,в идеале нужен Филадельфия)
оо как красиво ты его украсила!!!А у меня народа много было....Кекса рождественского всем только по кусочку досталось.
Посмотреть вложение 540730
Но вкусно-о-о...
Во у меня какое блюдо основное! Салат с морегадами в мандариновой подливке.
Никаких майонезов,картошек,из тяжелого- много мелких бутиков на зуб))
У меня оставалась глазурь от пряников в холодильнике, разных цветов понемногу, нужно было израсходовать - получился такой "праздничный салют" + вяленая вишня, орехи, остатки сахарной пудры.оо как красиво ты его украсила!!!
ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!У меня оставалась глазурь от пряников в холодильнике, разных цветов понемногу, нужно было израсходовать - получился такой "праздничный салют" + вяленая вишня, орехи, остатки сахарной пудры.
Очень красиво!А у меня народа много было....Кекса рождественского всем только по кусочку досталось.
Но вкусно-о-о...
оо как красиво ты его украсила!!!
ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!
Спасибо!Очень красиво!
Очень красиво, празднично !А у меня народа много было....Кекса рождественского всем только по кусочку досталось.
Но вкусно-о-о...
Волшебно и салатик и сервировка !Во у меня какое блюдо основное! Салат с морегадами в мандариновой подливке.
Никаких майонезов,картошек,из тяжелого- много мелких бутиков на зуб))
а вот мой кекс рождественский в разрезе!Спасибо!
а вот мой кекс рождественский в разрезе!
Посмотреть вложение 540749
Спасибо, Викуль!Оу какой ОН манящий !!!
Вот и я сижу винишком балуюся под штоллен!)вот мой кексы
ну вообще!! какой мужчина!!Вот и я сижу виншком балуюся под штоллен!)
Кстати вино самодельное из берёзового сока)
Вот и я сижу винишком балуюся под штоллен!)
Кстати вино самодельное из берёзового сока)