100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Вот! Что-то между первым и вторым вариантами. Когда все края защиплены, по два угла склеиваются вместе. :)
Только очень важно все тесто защипнуть, чтоб сок не вытекал :)
Ну вот! Теперь и мантов захотелось!:unsure: :facepalm::D
Скоро будут, уже готовятся :smile_coffee:.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Главное - мясо не крутить, а нарезать мелкими кубиками и лука побольше! Так они сочнее будут.
Моя как-то конвертиком лепит и верх прищипывает, чтоб не открылся :)
Она в Казахстане пол детства провела :)
Делала по Лазерсону, он плохому не научит :D: мясо кубиками, лук 2/3 от мяса (пожимкала его с солью). По форме конвертиком.
Вроде в кастрюльке выглядит не плохо.

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Делала по Лазерсону, он плохому не научит :D: мясо кубиками, лук 2/3 от мяса (пожимкала его с солью). По форме конвертиком.
Вроде в кастрюльке выглядит не плохо.
Прям все так, как надо! ;) :)
Ты их в воде варишь или на пару?

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
У нас алюминиевая такая! Старинная..., годов восьмидесятых наверно, трехярусная :)
У меня тоже алюминиевая. Дед отдал за ненадобностью (чувствую она у меня тоже на лоджию переберется) - куда в кухне такую бандуру держать.

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
У меня тоже алюминиевая. Дед отдал за ненадобностью (чувствую она у меня тоже на лоджию переберется) - куда в кухне такую бандуру держать.
У нас в самом бестолковом и неудобном месте кухни хранится. Под мойкой в углу кухни... Места дофига. А лазить туда неудобно ни разу :nah_disagree: Еще и куча труб, сифонов, подводок под мойку, посудомойку, фильтр питьевой воды и т.п. :facepalm:
Там, как мне иногда кажется, вообще вещи пропадают! Как в черной дыре :eek::D

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
У нас в самом бестолковом и неудобном месте кухни хранится. Под мойкой в углу кухни... Места дофига. А лазить туда неудобно ни разу :nah_disagree: Еще и куча труб, сифонов, подводок под мойку, посудомойку, фильтр питьевой воды и т.п. :facepalm:

:giggle::giggle:
Стесняюсь спросить , как часто вы ее оттудава достаете ? :rolleyes:

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.765
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
:eek: Портал?

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.765
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Всем приветик!
103677133_large_smeshnie_kartinki_1375423192020820132662.jpg

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
А у нас мама гостит со второго числа ) чувствую мои нервы начали сдавать ) вчера говорю ей, что то я себя как в детстве ощущаю :unsure: ... все на стол, терпите, а потом, как праздник наступил, ешьте давайте, что бы не пропало :unsure:

Смотрю вчера, в буфете, где была гора конфет в вазочках и в коробках, полу пусто, а перед этим, Егор скрипел дверцами ) конфетку брал :rolleyes: грю , сына , вы чего столько конфет уже сперли ) он мне мама , я нее :nah_disagree: дальше выяснять не стала ... вечером мне мама говорит, доць я там конфеты на верхней полочке отложила и салфеточкой прикрыла , на праздничный стол пусть будут :rolleyes:
:facepalm: как она вообще туда достала, в самый угол сховала и на полке где я только с табуреткой могу залезть :facepalm::ku:
Сегодня утром дети хотели крекеры с икрой трески , не дала, сказала это можно бутики сделать и на стол поставить :eek:
Ааа, еще, вчера я запекала большого карпа , как мясо по французски, на луке и с сыром, а перед этим тоже послушала, зачем сегодня запекаю, его же так хорошо бы было на праздничный стол :smoking:
говорю мам, я на Рождество заготовила утку, холодец будет и мясо еще не решила как ... а рыбу специально купила на дни между праздниками :rolleyes:

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А у нас мама гостит со второго числа ) чувствую мои нервы начали сдавать ) вчера говорю ей, что то я себя как в детстве ощущаю :unsure: ... все на стол, терпите, а потом, как праздник наступил, ешьте давайте, что бы не пропало :unsure:

Смотрю вчера, в буфете, где была гора конфет в вазочках и в коробках, полу пусто, а перед этим, Егор скрипел дверцами ) конфетку брал :rolleyes: грю , сына , вы чего столько конфет уже сперли ) он мне мама , я нее :nah_disagree: дальше выяснять не стала ... вечером мне мама говорит, доць я там конфеты на верхней полочке отложила и салфеточкой прикрыла , на праздничный стол пусть будут :rolleyes:
:facepalm: как она вообще туда достала, в самый угол сховала и на полке где я только с табуреткой могу залезть :facepalm::ku:
Сегодня утром дети хотели крекеры с икрой трески , не дала, сказала это можно бутики сделать и на стол поставить :eek:
Ааа, еще, вчера я запекала большого карпа , как мясо по французски, на луке и с сыром, а перед этим тоже послушала, зачем сегодня запекаю, его же так хорошо бы было на праздничный стол :smoking:
говорю мам, я на Рождество заготовила утку, холодец будет и мясо еще не решила как ... а рыбу специально купила на дни между праздниками :rolleyes:
Терпения тебе!:facepalm::kiss:

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Викусь, бесполезно...:facepalm:Трудный опыт на всю жизнь отпечаток оставляет.:mad:

Так в том то и дело, она как раз дИтё застолья, ее папа, мой дедушка, очень любил вкусно покушать, во времена дефицита во всех нужных магазинах "связи" , всегда в холодильнике были колбасы, мясо, балыки, а перед праздниками он не ленился, ехал в Москву за бананами, апельсинами, икрой, пепси ... ))) а родственникам и друзьям в замен вез домашние колбасы и копченых курей )))

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо ) :kiss: и так жеж хочется, ее не обидеть :rolleyes:
но порой до абсурда доходит )
Мы тоже подарок с конфетами заныкали :rolleyes:
Так ходит, таскает конфеты и таскает! Вчера вечером подушку ему поправлял. Поднял, а там! :eek:
Гора оберток от конфет! Хомяк, блин! :facepalm::D
Решили порционно выдавать )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 25)

Назад
Сверху Снизу