А у нас мама гостит со второго числа ) чувствую мои нервы начали сдавать ) вчера говорю ей, что то я себя как в детстве ощущаю
... все на стол, терпите, а потом, как праздник наступил, ешьте давайте, что бы не пропало
Смотрю вчера, в буфете, где была гора конфет в вазочках и в коробках, полу пусто, а перед этим, Егор скрипел дверцами ) конфетку брал
грю , сына , вы чего столько конфет уже сперли ) он мне мама , я нее
дальше выяснять не стала ... вечером мне мама говорит, доць я там конфеты на верхней полочке отложила и салфеточкой прикрыла , на праздничный стол пусть будут
как она вообще туда достала, в самый угол сховала и на полке где я только с табуреткой могу залезть
Сегодня утром дети хотели крекеры с икрой трески , не дала, сказала это можно бутики сделать и на стол поставить
Ааа, еще, вчера я запекала большого карпа , как мясо по французски, на луке и с сыром, а перед этим тоже послушала, зачем сегодня запекаю, его же так хорошо бы было на праздничный стол
говорю мам, я на Рождество заготовила утку, холодец будет и мясо еще не решила как ... а рыбу специально купила на дни между праздниками