Ксенуля
Титан
Мы тоже подарок с конфетами заныкали
Так ходит, таскает конфеты и таскает! Вчера вечером подушку ему поправлял. Поднял, а там!
Гора оберток от конфет! Хомяк, блин!
Решили порционно выдавать )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так ходит, таскает конфеты и таскает! Вчера вечером подушку ему поправлял. Поднял, а там!
Ох, как я этот фильм любила!" и так мне хотелось это окно найтиАга, Лесь!
Надо бы исследовать, куда. Мошт это окно в Парыж
Смешно тебе...
Какой симпотичный пирог...он открытый ?Хочу сегодня такой пирог сделать
Посмотреть вложение 542342
для теста- Кефир - 400 мл
- Сливочное масло - 150 г
- Мука пшеничная - 300 г
- Яйца куриные - 2 шт.
- Сахар - 2 ст. л.
- Соль - 0,5 ч.л.
- Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
для начинки- Яйца куриные вареные - 2 шт.
- Зеленый лук - 1 пучок
- Соль - 1 ч.л.
- Растительное масло - 1 ч.л.
Привет, Ксень!Доброе утро! Посмотреть вложение 542445
тсссс... кажется, оно у меня под мойкойОх, как я этот фильм любила!" и так мне хотелось это окно найти
Плохо спрятали ....Смешно тебе...
Мы спецом, чтоб левых конфет не было, купили коробку красивую, новогоднюю, под конфетный подарок, кило на два с половиной конфет. И сами его наполнили. Так там уже на дне осталось... штук 10-15
Такое ощущение, что ребетенык конфет по жизни не доедает. Аж неудобно как-то
А у самого уже щеки в подобии диатеза! И это в 10 лет
Значит с холодцом к вамПривет, Ксень!
тсссс... кажется, оно у меня под мойкой
Так он с Нового года в свободном доступе стоял. Это мы вчера спохватились, когда я залежи оберток обнаружилПлохо спрятали ....
Пирог скорей всего не открытый и не закрытый, он наливной мне думается, исходя из соотношения мука/кефир.Какой симпотичный пирог...он открытый ?
А других конфет в течение этих дней не было на столе? Или в коробке особенные какие то?Так он с Нового года в свободном доступе стоял. Это мы вчера спохватились, когда я залежи оберток обнаружил
Это как?Пирог скорей всего не открытый и не закрытый, он наливной мне думается, судя по соотношения мука/кефир.
Ждемс...Значит с холодцом к вам
Другие и шоколадки не в счет... Там, в коробке, кило два было с лишним, Карл!А других конфет в течение этих дней не было на столе? Или в коробке особенные какие то?
Половина жидкого теста (а оно судя по рецепту жидкой консистенции будет) выливается в форму, затем начинка и на нее вторую половину теста. Но начинка (если ее не пожадничали) будет проглядывать после запекания. И кажется как будто пирог открытый.Это как?
Как яблоки в шарлотке )Половина жидкого теста (а оно судя по рецепту жидкой консистенции будет) выливается в форму, затем начинка и на нее вторую половину теста. Но начинка (если ее не пожадничали) будет проглядывать после запекания. И кажется как будто пирог открытый.
Точно)))Как яблоки в шарлотке )