100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем доброго дня.А я не рассказала ещё...
Домику моему так обрадовались детки,что дверка и один пряничик-ёлочка были Дмитрием Адексеевичем стибрины и даже поделены с годовалой Олюшкой.Итог:Дмитрию Алексеевичу вызывали скорую-отёк на лице(нос и глаза),Оля прокашляла всю ночь(видимо аромат дал спазм...)Ночью догадались,домик завернули в большой пакет,проветрили комнату,под утро кашель прекратился....вот и поиграли с гирляндой и поели:banghead:.Скорее всего выдали на имбирь(либо сочетание имбиря с мёдом и корицей,мёд раньше ели))
Короче ,домик поедают родители втихоря по-ночам:ku:

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Домику моему так обрадовались детки,что дверка и один пряничик-ёлочка были Дмитрием Адексеевичем стибрины и даже поделены с годовалой Олюшкой.Итог:Дмитрию Алексеевичу вызывали скорую-отёк на лице(нос и глаза),Оля прокашляла всю ночь(видимо аромат дал спазм...)Ночью догадались,домик завернули в большой пакет,проветрили комнату,под утро кашель прекратился....вот и поиграли с гирляндой и поели:banghead:.Скорее всего выдали на имбирь(либо сочетание имбиря с мёдом и корицей,мёд раньше ели))
Ничего себе, реакция!
Хорошо, что все относительно благополучно обошлось!
Что я могу сказать. Приятного аппетита родителям :)

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс

УжОс какой :eek::eek::eek:
Как и ты аллергики

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.765
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
:eek: Ну кто ж знал-то? :facepalm:Хорошо, что все относительно благополучно закончилось. А домики можно и не из пряничного теста печь, а для печенюшек.:)

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У многих аллергия, на имбирное тесто ( специи, мед)!:unsure:

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
УжОс какой :eek::eek::eek:
Как и ты аллергики
Ага,я подозреваю,что это подействовало именно вкупе всё.Я ведь тоже отёк дала на мёд+шиповник,хотя по-отдельности ела мёд и пила отвар шиповника всю жизнь...Опять же отёк был на собачек малипусеньких)))по дороге в отпуск...

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Половина жидкого теста (а оно судя по рецепту жидкой консистенции будет) выливается в форму, затем начинка и на нее вторую половину теста. Но начинка (если ее не пожадничали) будет проглядывать после запекания. И кажется как будто пирог открытый.
аааа теперь поняла..ну, я так потом и подумала, что тесто жидкое..типа как для шарлотки

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
:eek::eek::eek::eek::eek:Ужас,
мАрин, слава богу , что все хорошо закончилось!

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Пирог вообще не пропекся. Хотя я читала отзывы, что бывает такое у людей - но им сказали, что у них руки из опы.
У меня точно не из опы и чтобы не пропечься в моей супердуховке - нужно очень постараться.
Оно просто сел камнем и всё...
И я что-то больше не верю в такие рецепты: что ой, я сейчас весь день на работе, быстренько пришла и через 20 минут пирог готов.
Ага.
Потом там еще писали, что так может быть из-за кефира, потому что сейчас он может быть странный в продаже.
Но у меня был нормальный кефир - сто лет эту марку покупаю.

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
я так хотела сделать тортик какой-нибудь, и хотела попробовать сделать тортик, который @lorik-0405 в испанской теме пекла....:cry:
но придется это все делать после окончания стодневки:(...

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Пирог вообще не пропекся. Хотя я читала отзывы, что бывает такое у людей - но им сказали, что у них руки из опы.
У меня точно не из опы и чтобы не пропечься в моей супердуховке - нужно очень постараться.
Оно просто сел камнем и всё...
И я что-то больше не верю в такие рецепты: что ой, я сейчас весь день на работе, быстренько пришла и через 20 минут пирог готов.
Ага.
Потом там еще писали, что так может быть из-за кефира, потому что сейчас он может быть странный в продаже.
Но у меня был нормальный кефир - сто лет эту марку покупаю.
:( у меня тоже так было ...по интернету брала рецепты...вот странно...как так? или что люди выдумывают рецепты?

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
:( у меня тоже так было ...по интернету брала рецепты...вот странно...как так? или что люди выдумывают рецепты?
По сути это рецепт на оладушки, может нужно было в более большую форму делать (тоньше слой).

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
выбросила все?:(
Не выбросила, но пекла не меньше 2х часов под фольгой. Я как раз еще в горшочках делала, как увидела что он не пропекся, поставила к ним еще на час (по рецепту было максимум 40 минут).
В обычных пирожках с начинкой лук/яйца - было бы гораздо вкуснее и быстрее.

Последнее редактирование:

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Не выбросила, но пекла не меньше 2х часов под фольгой. Я как раз еще в горшочках делала, как увидела что он не пропекся, поставила к ним еще на час (по рецепту было максимум 40 минут).
:facepalm::facepalm: как говорит мама электроэнергии больше накрутит..уже и пирога не захочется :D

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
Пирог в духовке. Пока выглядит красиво.
И новогоднее блюдо сегодня делаю. Немножко страшно - первый раз такое масштабное блюдо готовлю (руки трясутся :cold::cold::cold:).
КАК НОВОГОДНЕЕ? У нас что, еще один объявили???? Нееет! Я не вынесу больше!!!:eek::eek::eek:

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.765
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
КАК НОВОГОДНЕЕ? У нас что, еще один объявили???? Нееет! Я не вынесу больше!!!:eek::eek::eek:
:rofl: Терпи, Натали....еще только 5-е число...Рождество впереди и Старый новый год..:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 27)

Назад
Сверху Снизу