Джесика Джонотановна
Нереальная!
Всем привет с рождеством! Сегодня первый год, когда ночью под окном не шел крестный ход и не пели песни и не гремели колокола)))) какое счастье не жить напротив церкви!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот так обычно и бывает))Привет, Жень!
Да вот. Как-то так, от нечего делать, внезапно
О,Серёж,я ж тоже в холодильнике полочку,,помыла,,перед Новым годом... Ну....это не считаетсяи пока там, как у бомжей какая то временная,, досточка ,,стоит и в холодильнике тёмно,потому как она непрозрачная и её на низ не поставить,она какая то ,,ни как все,,)))Привет, Жень!
Да вот. Как-то так, от нечего делать, внезапно
Т.е., я не одинок в своей беспощадной борьбе с нагаром и отложениями?О,Серёж,я ж тоже в холодильнике полочку,,помыла,,перед Новым годом... Ну....это не считаетсяи пока там, как у бомжей какая то временная,, досточка ,,стоит и в холодильнике тёмно,потому как она непрозрачная и её на низ не поставить,она какая то ,,ни как все,,)))
Ура!пошла готовить
уломала своих
Мне уже завтра. Но не на долгоа после завтра мне на работу Посмотреть вложение 543655
Так ты нам скажешь, что это за секретное печение или нет?пошла готовить
уломала своих
Видимо, двое суток их голодом морила...
Не иначе!Видимо, двое суток их голодом морила...
Тока что штоллен доели... теперь на фсе согласные!
Видимо, двое суток их голодом морила...
Тока что штоллен доели... теперь на фсе согласные!
штоллен лежит... я убедила, что он еще вкуснее будетНе иначе!
пока не скажу... вдруг не получится...Мне уже завтра. Но не на долго
Так ты нам скажешь, что это за секретное печение или нет?
удачи!!Я за запчастями для плиты!
От Лорика? Я угадал?пока не скажу... вдруг не получится...
скажу, что по рецепту одной из наших сокомандниц
Спасибо!удачи!!
Это торт от Энди Шефа, да там заменяется какао мукой! Правда я его делала в оригинале, нам понравился=)Добрый день, гуру кулинарии!
Девочки и мальчики, помогите советом и попросите мне помочь вашу интуицию
Приглянулся мне рецепт Вики за простоту исполнения. Вот это: https://ne-kurim.ru/forum/threads/vypechka.41402/#post-3334223
Но, я не люблю шоколадный, и хочу исполнить его без добавления какао, увеличив количество муки настолько, насколько какао нужно по рецепту.
Как вам ваша интуиция подсказывает, получу я влажный торт или испорчу в конец ?
Я в Черногорию собралась!=)Хотела спросить ...как там сейчас ....я тоже там была последний раз 7 лет назад....
Мне б свежее впечатление ...может кто в прошлом году ездил ....
Хочу этим летом туда ...по деньгам самое бюджетное ,как ни крути ...