lorik-0405
Колючая вредина!
То-то я смотрю, Викусика не видно!Добрый вечер, мои хорошие !
Я загуляла два дня гости
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
То-то я смотрю, Викусика не видно!Добрый вечер, мои хорошие !
Я загуляла два дня гости
Добрый день, гуру кулинарии!
Девочки и мальчики, помогите советом и попросите мне помочь вашу интуицию
Приглянулся мне рецепт Вики за простоту исполнения. Вот это: https://ne-kurim.ru/forum/threads/vypechka.41402/#post-3334223
Но, я не люблю шоколадный, и хочу исполнить его без добавления какао, увеличив количество муки настолько, насколько какао нужно по рецепту.
Как вам ваша интуиция подсказывает, получу я влажный торт или испорчу в конец ?
Ксюнь, это на самом деле шоколадный бисквит от Энди шефа, самый вкусный из шоколадных который я пробовала, готовится очень просто, главное по инструкции делать ) пеку его как кекс, коржи для торта, маффины, капкейки ... всегда! получается отличный )
Вот у меня есть фото бисквита ) на конкурс пекла )
Сегодня опять пироги пекла! Вчера с капустой и картохой, сегодня с мясом -мужики захотели! Ну с мясом, так с мясом...
Вика, а содой не отдает совсем? А если на торт пекла то потом коржи разрезала или каждый корж отдельно выпекала?А так очень вкусно )
Большой каменный мост
Посмотреть вложение 543818
Это Храм Христа Спасителя с Большого каменного моста
Посмотреть вложение 543819
Это шарик на Поклонке
Посмотреть вложение 543820
ледяной городок там же
Посмотреть вложение 543827
И это с Поклонки
Посмотреть вложение 543828
А это сани деда мороза рядом с Триумфальной аркой на Кутузовском
Посмотреть вложение 543832
То-то я смотрю, Викусика не видно!
Вика, а содой не отдает совсем? А если на торт пекла то потом коржи разрезала или каждый корж отдельно выпекала?
Спасибо=)Какие же они красивые, как с картинки !!!
Вот мой торт "На раз, два,три"Один, а потом разрезала ) он очень шоколадный, соды не слышно )
Завтра поищу фото тртикАФ )
Спасибо! Лорик и пропитке не надо, у тебя три коржа, да?Вот мой торт "На раз, два,три"
Да! Он влажный!=)Спасибо! Лорик и пропитке не надо, у тебя три коржа, да?
Вика, а содой не отдает совсем? А если на торт пекла то потом коржи разрезала или каждый корж отдельно выпекала?
Олеся, желательно до утра) но в связи с праздниками , можно до завтра вечера )Вшоколаде, Викуль, а отчет по праздничному блюду когда крайний срок сдать надо?
Спасибо. У меня у мужа завтра ДР. Все готово, но хотелось фото в разрезе показать. Гости в 14.00 придут. К вечеру точно выложу.Олеся, желательно до утра) но в связи с праздниками , можно до завтра вечера )
так то даааа.....а меня никто не приглашает....и я еду однаМы тоже дикарями собираемся ( нас 4 ), меня сын пригласил, так что денег мне не надо!=)
Я одна не люблю! Мне скучно одной! Раньше с мужем летали, а теперь он фанат дачного отдыха ( не куда не хочет летать), так что, вся надежда на детей!=)так то даааа.....а меня никто не приглашает....и я еду одна
Спасибо. У меня у мужа завтра ДР. Все готово, но хотелось фото в разрезе показать. Гости в 14.00 придут. К вечеру точно выложу.