Kuzminaolesya
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Доброе утро! С Рождеством!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В Турции (последний раз я была лет 5 назад)! А ты к чему?кто последний раз был в Турции?
Спасибо, Ксюнь!Ты, это дело брось ...болеть вздумала!" мы тебя быстро вылечим
Посмотреть вложение 543077
Эк тебя угораздило... А чего нагар спец. скребком не удаляешь? Я им и этим средствомА я тут решил плиту отремонтировать
Внешний круг большой комфрки на стеклокерамике не грел.
А мы манты решили к рождеству сделать... Кастрюля большая..
Ну я разобрал, нарыл причину, кое-что подшаманил, заработала.
Смотрю, а на поверхности нагар, ну, думаю, пока она отдельно от плиты, можно ж отмыть.
Минут сорок с ней сражался, извел кучу моющих средств, что-то отмыл, на что-то забил и... в завершении операции решил встряхнуть, чтоб вода облетела.
Встряхнул, блин! И об угол ванны
Короче, в итоге пол поверхности у меня в руках, пол в крошку по всей ванной комнате
В общем, уже нашел на авито такую же плиту с двумя неработающими комфорками на запчасти. Завтра поеду забирать
Но манты состоятся в любом случае! Фарш уже нарубили. Сейчас тесто месить буду
Спасибо, Ксюш! Ума не приложу, с чего заболела, да ещё так, чтоб в постели валяться. Я даже шампанское теплое пью Всегда. Вчера вечером опять температура подняласьНаташа, выздоравливай поскорее! Простыла?
Ты гений!Неси! Сейчас махнемся
Я Ксюхе манты, она тебе пельмени, ты мне штоллен
А у меня муж выспался после смены ,взял фен и ушёл в гараж,сказал ,,наледь на номере образовалась...,,
Час нет,два нет,звоню-не отвечает...Начала нервничать,либо фен спалил,либо гараж,либо машину....Перезванивает, с восторгом орёт:
-Кисуля!!!Она умеет заводиться от пульта,дистанционно!!!!!
Не выдержала..ответила:
-Ты не поверишь,там ещё есть подогрев сидений!
Машину купили год!!!!год назад!!!!Он на ней ездит год!!!!!Боюсь,что он скоро ещё обнаружит что-то в ней
Уникальный человек....
Не не, все нормА у меня муж выспался после смены ,взял фен и ушёл в гараж,сказал ,,наледь на номере образовалась...,,
Час нет,два нет,звоню-не отвечает...Начала нервничать,либо фен спалил,либо гараж,либо машину....Перезванивает, с восторгом орёт:
-Кисуля!!!Она умеет заводиться от пульта,дистанционно!!!!!
Не выдержала..ответила:
-Ты не поверишь,там ещё есть подогрев сидений!
Машину купили год!!!!год назад!!!!Он на ней ездит год!!!!!Боюсь,что он скоро ещё обнаружит что-то в ней
Уникальный человек....
У нас какое-то другое, но бестолковое какое-тоСпасибо, Ксюнь!
Эк тебя угораздило... А чего нагар спец. скребком не удаляешь? Я им и этим средством
Но хочу попробовать это
Привет, Наташ!Привет, Кулинары!
Хотела спросить ...как там сейчас ....я тоже там была последний раз 7 лет назад....В Турции (последний раз я была лет 5 назад)! А ты к чему?
У меня семья-сплошной анекдот)))Ты гений!
Тебя читаешь, анекдотов не надо!
У нас хорошие знакомые в октябре ездили в 4*.Понравилось,ничего не изменилось,добрые,заботливые,гостеприимные люди.Хотела спросить ...как там сейчас ....я тоже там была последний раз 7 лет назад....
Мне б свежее впечатление ...может кто в прошлом году ездил ....
Хочу этим летом туда ...по деньгам самое бюджетное ,как ни крути ...
Привет, Галь!Добрый день, гуру кулинарии!
Девочки и мальчики, помогите советом и попросите мне помочь вашу интуицию
Приглянулся мне рецепт Вики за простоту исполнения. Вот это: https://ne-kurim.ru/forum/threads/vypechka.41402/#post-3334223
Но, я не люблю шоколадный, и хочу исполнить его без добавления какао, увеличив количество муки настолько, насколько какао нужно по рецепту.
Как вам ваша интуиция подсказывает, получу я влажный торт или испорчу в конец ?
Привет))Привет, Галь!
А ты, смотрю, все худеешь...
Вот это ты зря тут написала в конце стодневки то...И вообще, что бы худеть, нужно есть! Но не будем уточнять чего и сколько
Предупреждать надо было!)))Вот это ты зря тут написала в конце стодневки то...
Щас выставят на броневик, будешь лекции читать про правильное питание.
И особенно о том, что бы такого сожрать, чтобы похудеть...
Галя, я просто какао исключаю и всё, не компенсирую мукой. Но наверное, лучше подождать автора рецепта.Добрый день, гуру кулинарии!
Девочки и мальчики, помогите советом и попросите мне помочь вашу интуицию
Приглянулся мне рецепт Вики за простоту исполнения. Вот это: https://ne-kurim.ru/forum/threads/vypechka.41402/#post-3334223
Но, я не люблю шоколадный, и хочу исполнить его без добавления какао, увеличив количество муки настолько, насколько какао нужно по рецепту.
Как вам ваша интуиция подсказывает, получу я влажный торт или испорчу в конец ?