Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
крутяк!!! я стремлюсь за тобой!два дня!!! Кстати на вкус совершенно разные ( коржи)!=)
Викуль, привет!!Солнышки вы мои !!!
Тааааак,ты прям меня сподвигла ещё раз заняться тортиком,прям заинтриговала))))Решено,буду пробовать ещё и по твоему рецепту))))Тем более,что моим то понравился и они просят ещё))))два дня!!! Кстати на вкус совершенно разные ( коржи)!=)
Ой,прям бальзам мне на душуКак вспомню звук ножа по стеклу,готова все стеклянные доски казнитьА я вчера в посудомойку посуду укладывал...
Сегодня утром доска разделочная стеклянная пополам
Готовить мешки для счастья или свечку сходить поставить?
Сереж, а ты уверен, что у тебя под мойкой нужный ПОРТАЛ? Может, ну его нафиг - замуровать к чертям? Прям как про него рассказал, так и началось...А я вчера в посудомойку посуду укладывал...
У нас их три. Было...Ой,прям бальзам мне на душуКак вспомню звук ножа по стеклу,готова все стеклянные доски казнить
Да,наплюй,это просто совпадения,это всего лишь стеклянная доска!Теперь купишь новую красивше!
Лесь, думаешь эмигранты по ночам прорываются, посуду бьют?Сереж, а ты уверен, что у тебя под мойкой нужный ПОРТАЛ? Может, ну его нафиг - замуровать к чертям? Прям как про него рассказал, так и началось...
Логично и действительно правда...но скрежет по стеклу металлом напрочь отбивает желание готовить))))У меня есть такая красота,но одна в шкафу,а на другой стоит чайник и графин с водой)))У нас их три. Было...
У моей пунктик. «В волокнах деревянных досок заводятся всякие бактерии»
Перестрахуйся, сразу все делай!=)А я вчера в посудомойку посуду укладывал...
Включая цементирование пространства под мойкой?Перестрахуйся, сразу все делай!=)
Лучше перебдетьВключая цементирование пространства под мойкой?
Не! На то место батюшку вызови, пусть бесов от туда изгонит!Включая цементирование пространства под мойкой?
Ага! Еще чеснок можно повесить и тазик со святой водой поставить....Не! На то место батюшку вызови, пусть бесов от туда изгонит!
...и капкан на медведя
Ага! Еще чеснок можно повесить и тазик со святой водой поставить....
Ты думаешь, там шатун завелся?...и капкан на медведя
А вот мы и узнаем!Ты думаешь, там шатун завелся?
Ты это.....жену предупреди...на всякий случайА вот мы и узнаем!
Ты это.....жену предупреди...на всякий случай