- Реакции
- 133.212
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.09.2016
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
Не не! Мы за чистоту эксперимента!Ты это.....жену предупреди...на всякий случай
А вдруг это она! И на меня наговаривает
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не не! Мы за чистоту эксперимента!Ты это.....жену предупреди...на всякий случай
Правильно!Не не! Мы за чистоту эксперимента!
А вдруг жто она! И на меня наговаривает
Ой,ржунемагуФантазия у меня богатаяЯ представила себе жену с капканом,тазик со святой водицей и чеснок под раковиной
Скажи, в нас таланты сценаристов пропадают......А всего-то Серега посуду побил.Ой,ржунемагуФантазия у меня богатаяЯ представила себе жену с капканом,тазик со святой водицей и чеснок под раковиной
Мужу показала картинку с холодильником))))Ржём напару,вспоминая как ночью как-то в доме со стола пропал рулет бисквитный...искали всей семьёй...так,сквозь подсознание урывками всплыло как я его ночью хомячила...вот тогда и выяснилось,что я не только треплюсь во сне,но ещё и хожу,а самое главное ещё и жру
И как теперь уснуть???
Мужу показала картинку с холодильником))))Ржём напару,вспоминая как ночью как-то в доме со стола пропал рулет бисквитный...искали всей семьёй...так,сквозь подсознание урывками всплыло как я его ночью хомячила...вот тогда и выяснилось,что я не только треплюсь во сне,но ещё и хожу,а самое главное ещё и жру
Талант не пропьёшь,не прожрёшьМы вообще талантливы во всёмСкажи, в нас таланты сценаристов пропадают......А всего-то Серега посуду побил.
Ночная жрица?Мужу показала картинку с холодильником))))Ржём напару,вспоминая как ночью как-то в доме со стола пропал рулет бисквитный...искали всей семьёй...так,сквозь подсознание урывками всплыло как я его ночью хомячила...вот тогда и выяснилось,что я не только треплюсь во сне,но ещё и хожу,а самое главное ещё и жру
В свете всех разговоров вспомнила вот эту сценкуНочная жрица?
Оооооо,с моим снохождением связано столько семейных историй))))хожу,жру,рассказываю байки и соответственно всех бужу по ночам))))особенно когда на диетеНочная жрица?
Чуть не уписалась со смехуКто то ходит по ночам и ест борщ
И батюшку в обмороке)Ой,ржунемагуФантазия у меня богатаяЯ представила себе жену с капканом,тазик со святой водицей и чеснок под раковиной
Кот курящий!!! Ни чего себеСпокойной ночи!
(На картинке демонстрируются табачные изделия! Курение вредит Вашему здоровью!!! )
Мне твой хочется, можно?Я не поэтому рецепту делала!!! У нее на два коржаИ рецепт другой, мне он не очень понравился ( если честно, то я сделала 2 торта, что бы сравнить)! Можно даже по составу ингредиентов сравнить!
А я вчера в посудомойку посуду укладывал...
Сегодня утром доска разделочная стеклянная пополам
Готовить мешки для счастья или свечку сходить поставить?
И очень сильно тупит ножи В волокнах обычных досок из сосны - да, заводятся, а есть торцевые доски, если бюджет позволяет, то можно озадачится.У нас их три. Было...
У моей пунктик. «В волокнах деревянных досок заводятся всякие бактерии» (с)