Megera-Gargona
Титан
Как хорошо, что мне еще не на работу в офис. Праздники закончились, мужу на работу опять с собой обед собирать Сегодня устроила "морозильный день" по этому поводу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чуть позже ...ссылку дам....а ещё в альбоме у лорика в нг...есть рецепт...
Я пекла вместе с ней ,прям пошагово и по грамуличкам,только вместо краски добавила в тесто 2 столовых ложки какао(как Вика посоветовала) Очень вкусно получилось.
Отдельно каждый пекла! Замешивала на весь сразу! Описание на три коржа!=)lorik-0405, Лорик, скажи пожалуйста. Все любуюсь твоим тортом красный бархат... В альбоме у тебя в ингредиенты для коржей даны на три коржа или на один? У тебя три коржа в готовом торте, ты сразу все замешивала или на каждый корж отдельно?
Я не поэтому рецепту делала!!! У нее на два коржаИ рецепт другой, мне он не очень понравился ( если честно, то я сделала 2 торта, что бы сравнить)! Можно даже по составу ингредиентов сравнить!Спасибо, девочки!
Я уже объявила, что буду делать, надо выбрать праздник по торт
2??Я не поэтому рецепту делала!!! У нее на два коржаИ рецепт другой, мне он не очень понравился ( если честно, то я сделала 2 торта, что бы сравнить)! Можно даже по составу ингредиентов сравнить!
Давай устроим марш!!Все!!! Последние задание остывает в холодильнике!!! Моя стодневка закончена ( прискорбно)И как дальше жить?
Куда маршировать будем?Давай устроим марш!!
по улицам с плакатами // даешь следующую стодневку""Куда маршировать будем?
В знак протеста?Давай устроим марш!!
Тебе ссылку скинуть?
в знак , что скорее сделать новую!!В знак протеста?
Да два!!! А чего такого?Тебе ссылку скинуть?
на твоих два торта?Тебе ссылку скинуть?
На моем фото разные коржи, то есть торт собран из коржей с 2 рецептов! Так же был сделан второй ( его сын увез к себе)! Во время готовки обрезки были опробованы и выбран рецепт - фаворит на будущее!на твоих два торта?
ну ты даешь!На моем фото разные коржи, то есть торт собран из коржей с 2 рецептов! Так же был сделан второй ( его сын увез к себе)! Во время готовки обрезки были опробованы и выбран рецепт - фаворит на будущее!
два дня!!! Кстати на вкус совершенно разные ( коржи)!=)ну ты даешь!
сколько по времени заняло?