Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какую такую кондитерскую?? Я после ваших шедевров и так каждый раз обнаруживаю себя у холодильника, а что с кондитерской будет??Викуль, Давай кондитерскую стодневку
Аха)))А я нажрала стоооолькоооо ....очень злюсь на себяКакую такую кондитерскую?? Я после ваших шедевров и так каждый раз обнаруживаю себя у холодильника, а что с кондитерской будет??
Какую такую кондитерскую?? Я после ваших шедевров и так каждый раз обнаруживаю себя у холодильника, а что с кондитерской будет??
Сама шедевры создаю, сама и съедаю!Хорошего Лорика стало очень много
Спасибо за оценки!
Ну вот совмещай, приятное с приятным!=)Я в филармонии ...)))
Антракт у нас...зашла ...а тут такие приятные оценки...
Аиу меня такая красота ...и музыка Франции времён короля Людовика ...
УРА!!!!!!!!!!Большое спасибо жюри! У меня прямо самооценка выросла, и я собралась в следующую стодневку. А ведь вначале боялась и с ужасом думала о продолжении Так что, ребята, вы вырастили нового кулинара
Спасибо большое!!!
Да-да! И твои заслуги, Лорик, далеко не последние!!!
Обычную такую ...каждую неделю новый тортик или пирожное ...или печенье....Какую такую кондитерскую?? Я после ваших шедевров и так каждый раз обнаруживаю себя у холодильника, а что с кондитерской будет??
Ураааа!!!!УРА!!!!!!!!!!
Музыку слушаю...и с вами тут беседы беседуюНу вот совмещай, приятное с приятным!=)