Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо Клевенький )
Я всех поздравляю с Наступающим Старым новым годом" !
Собираюсь в Финляндию..вернусь завтра !
Не ты одна
вот и подходит в финалу наша стодневка..2 дня осталось....
а 8 октября , когда она начиналась... казалось..ооо так долго!!! а вот уже и Новый год встретили и отметили( как время летит...и как все хорошее быстро заканчивается
у меня в плане стоит 3 торта на ближайшие 2 месяца....
один тортик называет Норка крота ..... интересненько....
Хорошая идея! Я-за!!! Потому как расставаться не хочется, но и готовить в прежних количествах не смогу:есть некому. Дочка с зятем съехали (квартиру сняли), муж на работу вышел (дома только ужинает), сын тоже в колледже обедает. И вообще мы все худеем...
А я ноги с Джиллиан задираю с понедельника, и не жрать стараюсь...Но с праздников еще столько вкусняшек всяких осталось
Ну это так, мысли вслух, все совсем сыро)
А так я тоже худею в смысле с понедельника
Я с тобой!=)
Ну это так, мысли вслух, все совсем сыро)
А так то я тоже худею в смысле с понедельника начну
Я с тобой!=)
Может по диет питанию, что нибудь замутим? Только, бога ради, без коллажей!!!
Да, только с фотками. Я участвую в любой готовкеМожет по диет питанию, что нибудь замутим? Только, бога ради, без коллажей!!!
Правильно!!!А то я тоже замучилась...для меня это просто беда и нервыМожет по диет питанию, что нибудь замутим? Только, бога ради, без коллажей!!!
Ой и я задираюПрочитала похудение на 70% это правильное питание.Мне б сократить зажор хотя бы до 65%А я ноги с Джиллиан задираю с понедельника, и не жрать стараюсь...Но с праздников еще столько вкусняшек всяких осталось