lorik-0405
Колючая вредина!
Ок!=)Девочки , мальчики. Проголосуйте за меня. Номер 4
https://ne-kurim.ru/forum/threads/z...golja-uvertjura-1.48252/page-144#post-5182624
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ок!=)Девочки , мальчики. Проголосуйте за меня. Номер 4
https://ne-kurim.ru/forum/threads/z...golja-uvertjura-1.48252/page-144#post-5182624
У нас и там едаОк!=)
А как без нее!У нас и там еда
Да, эта глазурь достаточно мягкая, у нее консистенция топленого масла. Но она не пачкается, сверху образуется такая блестящая как бы корочка. Когда стоит в теплом помещении она такая немного тягучая, как помадка получается. А если в холодильнике держишь, то маленькими кусочками отковырять можно.Вот! Спасибо ,Лесь! Отлично !!"
Я его и сделаю!! Он слегла мягкий получается?
Воооот!! То что надо!Да, эта глазурь достаточно мягкая, у нее консистенция топленого масла. Но она не пачкается, сверху образуется такая блестящая как бы корочка. Когда стоит в теплом помещении она такая немного тягучая, как помадка получается. А если в холодильнике держишь, то маленькими кусочками отковырять можно.
ГанашВоооот!! То что надо!
У Энди гранаш тоже хорошо...но там сливки нужны...33%дорогие и пол литра...куда мне столько ?
Из этих продуктов, что написано как раз получается глазури на 1 торт с небольшим запасом (мне обычно на 2 -3 кулича хватает).Воооот!! То что надо!
У Энди гранаш тоже хорошо...но там сливки нужны...33%дорогие и пол литра...куда мне столько ?
Из этих продуктов, что написано как раз получается глазури на 1 торт с небольшим запасом (мне обычно на 2 -3 кулича хватает).
Ганаш..Ганаш
Ганаш..
Пардон
Да, как я тебе рецепт глазури написала - это примерно на 1 торт. Хочешь больше - делай двойную порцию.Ты имеешь ввиду твой рецепт ?
Ага,спасибо. Я его в закладки поставила!Да, как я тебе рецепт глазури написала - это примерно на 1 торт. Хочешь больше - делай двойную порцию.
Да это жидкость такая.Она в обычных магазинах редко очень бывает. Надо смотреть в магазинах для кондитеров или через инет заказывать.Аааа я ещё хотела спросить.....ванильная эссенция...это жидкость? И где она продаётся? Я не вижу ещё в магазинах..
Я в магазине "Сластена" покупаю ( магазин для кондитеров)Аааа я ещё хотела спросить.....ванильная эссенция...это жидкость? И где она продаётся? Я не вижу ещё в магазинах..
Лор, щас в личку напишу тебе...Я в магазине "Сластена" покупаю ( магазин для кондитеров)
Ксюш, вот такой рецепт из журнала Работница каких-то махровых советских времен: глазурь для торта "Прага"
4 стол.ложки сахара, 3 ч.л какао "Золотой ярлык", 2 ст.ложки молока, 50 г. сливочного масла. Все сложить в мисочку, прогреть на водяной бане до однородного состояния (сахар должен раствориться). Слегка остудить, поливать из ложки поверх торта, дать застыть.
Я такую глазурь иногда использую для куличей.
Голосанула)))Девочки , мальчики. Проголосуйте за меня. Номер 4
Вот вот я так и делала))) очень вкусная получилась и не растекается и не размазывается,очень мне понравилась)))Ксюш, вот такой рецепт из журнала Работница каких-то махровых советских времен: глазурь для торта "Прага"
4 стол.ложки сахара, 3 ч.л какао "Золотой ярлык", 2 ст.ложки молока, 50 г. сливочного масла. Все сложить в мисочку, прогреть на водяной бане до однородного состояния (сахар должен раствориться). Слегка остудить, поливать из ложки поверх торта, дать застыть.
Я такую глазурь иногда использую для куличей.
Похитила)Вот вот я так и делала))) очень вкусная получилась и не растекается и не размазывается,очень мне понравилась)))