Кисуля64
SPERO MELIORA
Лорочка,это обычный или интернет магазин?У меня здесь ничего не купить...Я в магазине "Сластена" покупаю ( магазин для кондитеров)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лорочка,это обычный или интернет магазин?У меня здесь ничего не купить...Я в магазине "Сластена" покупаю ( магазин для кондитеров)
Надо будет тоже попробовать. Спасибо.Лесик, я тоже такую люблю, только молоко сметаной заменяю, дает легкую кислинку , очень вкусно )
Не, обычный ( там и краситель для бархата беру)! Кстати цены те же, что и в интернет магазине ( проверяла)Лорочка,это обычный или интернет магазин?У меня здесь ничего не купить...
Это в Ново-Переделкино который?Не, обычный ( там и краситель для бархата беру)! Кстати цены те же, что и в интернет магазине ( проверяла)
поняла...надо будет посмотреть где у нас такой есть...Я в магазине "Сластена" покупаю ( магазин для кондитеров)
Спасибо, Вик,.тоже взяла на заметкуЛесик, я тоже такую люблю, только молоко сметаной заменяю, дает легкую кислинку , очень вкусно )
Спасибо, Марин!Голосанула)))
Галь, я лично не пекла еще..но вот @natallja печет по этим рецептам..говорит, что вкусно и по ГОСту)Девочки, мне нужна ваша рекомендация. У мужа в феврале ДР. Любит песочные торты... Хочу потренироваться на муже и изобразить песочный торт))) Может пек кто из вас, поделитесь рецептиком пожалуйста.
Да! Раскопала! 10 мин. от дома)Это в Ново-Переделкино который?
Это ты удачно поселиласьДа! Раскопала! 10 мин. от дома)
Девочки, мне нужна ваша рекомендация. У мужа в феврале ДР. Любит песочные торты... Хочу потренироваться на муже и изобразить песочный торт))) Может пек кто из вас, поделитесь рецептиком пожалуйста.
НУ ХВАТИТ УЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот нашла фото своего
НУ ХВАТИТ УЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жрать охота! У меня ужин, один маленький грейпфрут....аааааааНУ ХВАТИТ УЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я же предупредила и шпрятала вот чего ты туда заглянула ?
А я капусты броколли наелась...Жрать охота! У меня ужин, один маленький грейпфрут....ааааааа
Капуста лучше!!!! ХОЧУ!!!А я капусты броколли наелась...
А я не знаю...после грейпфрута или кефира я с голодухи готоваЖрать охота! У меня ужин, один маленький грейпфрут....ааааааа